Опубликовано 11 Октябрь, 2024 - 14:44

Доброго времени суток! ღ

Я люблю периодически пользоваться различными средствами для стимуляции роста волос и их укрепления, поэтому в этот раз решила попробовать Сыворотку-концентрат для роста волос, против перхоти разогревающая «Красный перец + цинк» от Doctor Heiler. Брала ее не только для того, чтобы ускорить рост волос, но, и чтобы продлить чистоту кожи головы, так как знаю, что цинк обладает подсушивающим действием.

Цена: 521 рубль на момент написания отзыва.

Объем: 100 мл.

Место покупки: Wildberries *ссылка* Артикул - 151560147

●• УПАКОВКА •●

Сыворотка упакована в небольшой бутылек с пульверизатором, который сверху защищен прозрачным колпачком. При необходимости пульверизатор можно открутить.

На лицевой стороне изображен доктор, указано, для чего предназначена сыворотка и ее основные компоненты, так как у Doctor Heiler существует несколько вариаций подобного продукта.

Кажется, что флакончик сделан из аптечного стекла, но это темный пластик. Мне импонирует такой дизайн, еще и на лицевой стороне изображен доктор.

●• АРОМАТ •●

Уф, если вы когда-то вдыхали запах перцовой настойки, то вы сразу поймете, какой аромат у этого продукта. Но также в аромате улавливаются нотки трав, такие же как в Репейных шампуне и бальзаме.

На волосах после нанесения аромат ощущается минут 10 максимум, и потом его не слышно.

●• КОНСИСТЕНЦИЯ И ЦВЕТ •●

Консистенция сыворотки жидкая, как вода. А цвет мутновато-оранжевый. Если хорошенько присмотреться, то видно, что текстура не совсем однородная, в ней есть взвесь – полагаю, что это из-за отваров трав, а может и из-за наличия других полезных компонентов.

●• СОСТАВ •●

Состав, на мой взгляд, просто шикарный! Здесь столько полезных компонентов для роста волос: это и экстракт красного перца, и кофеин, и никотиновая кислота, репейное масло… И еще большое количество полезных ингредиентов для волос и кожи головы. Кроме того, состав написан полностью на русском языке.

отвар крапивы; отвар лопуха; гиалуроновая кислота высокомолекулярная; гиалуроновая кислота низкомолекулярная; аллантоин; кофеин; никотиновая кислота; эфирное масло нероли, эфирное масло лимона, эфирное масло розмарина; цинк; бутиленгликоль; аскорбилфосфат натрия; пироктон оламин; ксантановая камедь; масло репейное; лимонная кислота; бензиловый спирт; сорбиновая кислота; бензойная кислота; экстракт красный перец

●• ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ •●

Несмываемая сыворотка для волос с красным перцем и цинком бренда Doctor Heiler - это эффективное средство для активации роста всех типов волос. Профессиональное средство разработано врачами дерматологами и трихологами. Способствует глубокой очистке, поддерживает баланс проблемной кожи головы, избавляет волосы от жирности и шелушения, убирает раздражение и перхоть. Восстанавливающий эффект достигается за счет активных компонентов. Цинк нормализует работу сальных желез, стимулирует синтез коллагена и кератина. Экстракт красного перца усиливает приток крови, проникает в кожу и пробуждает спящие волосяные луковицы, провоцируя активный рост объема волос. Никотиновая кислота улучшает транспортировку кислорода и микроэлементов, способствует их усвоению. Гиалуроновая кислота оказывает интенсивный увлажняющий эффект, так как обладает способностью активно удерживать влагу. Отвар крапивы и лопуха насыщает волосы востребованными элементами. В них содержатся витамины (К, В1 и В2, С), которые защищают волосы от выпадения. Репейное и касторовое масла защищают волосы от ломкости, седины и секущихся кончиков. Эфирные масла лимона, нероли, розмарина - ингредиенты с противовоспалительными и регенерирующими свойствами восстанавливают густоту. В общей практике ингредиенты применяются в лечебных целях при преждевременном облысении, алопеции, псориазе, себореи. Органическая женская сыворотка в бутылочке предназначена для ухода за жирной, комбинированной и сухой кожей головы. Новинка укрепляет тонкие волосы, подходит для вьющихся и кудрявых волос, а также для бороды и усов. Натуральные компоненты сыворотки применимы для чувствительной кожи. Использование косметики после купания помогает восстановить поврежденные кончики и укрепить корни волос. Брендовый флакон содержит большой объем очищающей и питательной сыворотки. Уходовая сыворотка российского производства подходит для женщин, мужчин и подростков, обеспечивая красоту и здоровье. Мужская сыворотка не содержит парабенов и силикона.

●• О моих волосах •●

Мои волосы длинные, волнисто-кудрявые, нормальные у корней и сухие на кончиках. Не окрашенные, но требуют особого ухода. Толщина и густота средние.

●• МОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ •●

Сывороткой я пользовалась полтора месяца и могу с уверенностью сказать, что она работает! И я смогла воочию увидеть результат ее использования.

И сразу оговорю такой момент, что при первоначальном использовании сыворотки-концентрата у меня усилилось выпадение волос. Возможно, из-за активного механического воздействия на кожу головы (от втирания средства пальцами в кожу), а может быть это выпадали старые волосы, для которых как раз подошло время выпадать. Не знаю. Но буквально через неделю-полторы все пришло в норму, и волосы выпадали в обычном режиме. А сейчас, спустя полтора месяца, как будто их стало выпадать даже меньше чем раньше.

НАНЕСЕНИЕ

Скажу сразу, что мне неудобно было распределять сыворотку по коже головы с помощью пульверизатора. У меня был флакон с пипеткой от другой сыворотки, поэтому я перелила содержимое в него, и пользовалась уже так.

Однако в первое применение я наносила продукт из родного флакона, и в целом, это тоже было удобно, но пипеткой мне привычнее.

Использовала я сыворотку Doctor Heiler обычно на ночь, в день мытья головы. Иногда могла наносить и утром. Иногда наносила через день, иногда через 2 дня, в зависимости от загрязнения кожи головы, так как мне кажется, что через большое количество себума компонентам сложнее проникнуть в поры. Поправьте меня, если это не так.

ОЩУЩЕНИЯ ВО ВРЕМЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Как только я наносила сыворотку на голову, начинала ощущать легкое тепло, которое быстро проходило.

Также мне казалось, что сыворотка как будто немного грязнит волосы, именно поэтому я чаще наносила ее на ночь, но наутро волосы выглядели лучше. Возможно, что за ночь все успевало впитаться, не оставляя никаких следов. Если же наносила продукт днем, то только на свежевымытую голову – тогда никакого загрязнения не ощущается.

РАСХОД

Сначала мне казалось, что 100 мл истратятся очень быстро, тем более, что я не жалела сыворотку и наносила ее столько, сколько требуется по моим ощущениям, но за 1,5 месяца использования у меня осталось еще миллилитров 20 этого средства. Так что расход получается экономичный. Если же вы будете пользоваться сывороткой ежедневно, как рекомендует производитель, то скорее всего двух бутыльков на курс в 3 месяца вам будет достаточно.

РЕЗУЛЬТАТ

Ну и самое интересное – что же дало мне использование сыворотки?

И первое – это рост волос. Я не измеряла специально, насколько у меня отросла длина, так как отрастить волосы не было моей целью – они у меня и так длинные. Но я точно заметила, что волосы стали заметно длиннее. И ладно я, (мало ли, внушила себе, что изменения есть), это слишком субъективно, но за последние пару недель я уже несколько раз от разных людей услышала о том, что мои волосы заметно отрасли.

Второй важный момент, который радует меня больше, чем прибавка в длине – это то, что на голове появилось огромное количество маленьких волосков. Здесь есть один минус, по которому я как раз и заметила этот факт – мне постоянно стали попадать в глаза волосинки, колоться. Сначала я не могла понять, что к чему, так до этого никогда с подобным не сталкивалась, а потом хорошенько рассмотрела в зеркале, что это за волосинки мне колются, и увидела, что это растут новенькие коротыши. Smile

Рост новых волосков

Перхоти у меня не было, и не появилось от использования сыворотки, так что по этому пункту сказать ничего не могу.

Что же насчет продления свежести кожи головы – если наносить сыворотку на ночь, то наутро волосы выглядят свежее, а иногда у корней появлялся еще и дополнительный объем. Конечно, для сильно грязных волос это не поможет, но сывороткой можно мыть голову чуть реже.

●• ДОСТОИНСТВА •●

☆ Ускоряет рост волос;

☆ Укрепляет волосы;

☆ Полезный состав;

☆ Стимулирует рост новых волосков;

☆ Комфортна в использовании;

☆ Продлевает чистоту кожи головы.

●• НЕДОСТАТКИ •●

★ Не обнаружила.

●• ИТОГ •●

Я точно рекомендую сыворотку-концентрат Doctor Heiler «Красный перец + цинк» к покупке, так как она реально работает, и работает на ура. Мне этот продукт очень понравился!

Другие мои отзывы на продукцию Doctor Heiler:

🔘 Укрепляющий шампунь "Репейный"

🔘 Маска-бальзама "Репейная" для окрашенных и поврежденных волос в пару к нему

Спасибо, что заглянули! ღ

-Mirage-рекомендует