Опубликовано 3 Ноябрь, 2024 - 14:11

Добрый день. Хочу рассказать вам о средстве для ухода за волосами, которое появилось у меня не так давно.

Приобрести маску можно на WB.

Прямая ссылка на страницу товара.

Цена, на данный момент: 367руб.

Объём: 250мл.

Средство я забирала в пункте выдачи ВБ. Доехало все ко мне, в целости и сохранности.

Находится маска-бальзам в пластиковой бутылочке. По кругу расположена основная информация. Текст на русском языке. Читать легко.

Сроки годности хорошие. Бальзам относительно свежий. На упаковке указано, что после вскрытия, срок годности товара 6 месяцев. Обычно, такие средства у меня долго не хранятся)

Вверху дозатор. У него есть два положения: открыто и закрыто. Дозатор работает хорошо. Правда, за одно нажатие, выдает мало продукта. По этому, приходится много раз нажимать на помпу.

Маска-бальзам белого цвета. Текстура однородная. Без вкраплений и твердых частиц. Я отчетливо чувствую запах лопуха)) Но, ощущению я его только в тот момент, когда набираю средство из бутылочки. Уже в момент нанесения аромат становится не такой яркий и быстро пропадает. Когда бальзам смываю с волос. Аромат я уже не чувствую.

Пользуюсь я маской как и обычно. Сначала мою волосы шампунем, затем отжимаю с волос лишнюю влагу и наношу маску-бальзам. Далее жду примерно 5 минут и уже затем смываю. Средство смывается с волос очень легко. Волосы, в процессе мытья, такие гладкие.

​​​​​

Минусов, для себя, я не обнаружила.

Я очень довольна маской- бальзамом от Doctor Heiler. Моя оценка 5 звёзд!

Достоинства
  • Не тестируется на животных
  • Распутывает волосы
  • Удобный дозатор
  • Хорошо на носится на волосы
КристинаТретрекомендует
03.11.2024