Опубликовано 28 Апрель, 2020 - 10:32

Здравствуйте уважаемые читатели.

В этом отзыве я хочу поделиться с вами своим мнением о продукте–Печенье Milka Choko Cow.

Пробовала я его неоднократно, но в последний раз оно попалось мне в наборе сладостей.

Печенье Milka Choko Cow

И было упаковано вот в такую вот мини-упаковку.

Печенье Milka Choko Cow

На обратной стороне индивидуального пакетика были приведены все сведения о продукте от производителя:

Печенье Milka Choko Cow

В этот раз внешний вид меня расстроил.

Несмотря на то, что упаковки лежали в довольно плотной картонной коробке, но все печенья были поломаны.

Печенье Milka Choko Cow

Вот реально -ни одного целого!

Но это никак не сказалось на вкусе.

Шоколад с одной стороны довольно толстым слоем покрывает очень хрустящее печенье.

На вкус он молочный, просто таки тающий во рту.

Печенье рассыпчатое, очень сдобное, сахарное, тающее во рту, но при этом есть его довольно удобно- не крошится особо и не тает в руках со стороны шоколадной глазури.

В своем составе оно содержит:

Мука пшеничная, шоколад молочный (сахар, масло какао,молоко сухое обезжиренное, какао тертое,сыворотка сухая молочная,жир молочный),эмульгаторы (лецитин соевый,Е476), паста ореховая (фундук), масло растительное, сахар, сироп глюкозный, вода, молоко сухое цельное, разрыхлитель, эмульгатор Е 472, соль, ароматизатор, кислота лимонная.

Может содержать следы яиц и кунжута

Такое сочетание вышло очень вкусным, оторваться просто не реально.

Печенье довольно сладкое, можно сказать приторное.

Но я ем его либо с чаем без сахара либо с молоком, поэтому получается оптимально в плане сладости.

Такое печенье очень понравится и взрослым и особенно детям!

Спасибо за внимание к моему отзыву

Желаю всем удачных и качественных покупок

Достоинства
  • Вкусное
  • Интересная форма
  • С молочным шоколадом
Недостатки
  • Не нашла
Latailesрекомендует
28.04.2020
у милки хорошая кондитерка)
28.04.2020
Согласна с вами! Все очень вкусное!
Милка всегда на высоте!
Согласна!