Опубликовано 31 Октябрь, 2021 - 12:18

несколько дней

После приобретения новой кровати и матраса,денег осталось совсем немного.А покрывала или пледа

нужного размера,дома не оказалось,впрочем,как и в магазинах нашего города.Кое-что,конечно,понравилось.Увы,цена,на то,что обратила внимание,была гораздо выше,моего ограниченного бюджета.На помощь пришёл интернет.В пределах тысячи рублей,таких больших размеров,как нам надо и здесь вариантов оказалось- немного.К тому же,хотелось купить,покрывало,чтобы хотя бы минимально,подходило к интерьеру и к не дешевой кровати.На интернет-площадке-"Озон" мне улыбнулась-удача.Хотя я об этом,тогда ещё и не подозревала. Подумала,что ладно возьму-"дешевку",как временный вариант.Но уже при получении,прилично упакованного товара,у меня появилась надежда,что я правильно определилась с заказом.Что порадовало,больше всего это размер изделия,вернее его соответствие,заявленным параметрам производителя.То есть всё как надо-195х220.К тому же двух сторонняя расцветка,тоже относится к плюсам,учитывая,что я сторонник-перемен.Конечно,зная цену товара,есть сомнения в сохранении первоначального вида покрывала,после стирки.Но пока,оценка самая высокая,потому,как не выявлено ни одного "косяка",даже нитки не торчат.

Достоинства
  • Хорошее приобретение
Недостатки
  • Пока отсутствуют.
LiSt-75рекомендует
удачная покупка, можно менять стороны, и уже как другое покрывало.
04.11.2021
Летняя-более весёлая сторона,а зимняя-поспокойнее.