Опубликовано 30 Октябрь, 2021 - 19:41

Привет всем.

На Wb заказала стеганое покрывало от "Тридевятое царство".

Прочитала здесь же, на айреке, отзыв и тоже решила купить. Цена приятной показалась)))

Цена за мое покрывало 448 р. Или около 16 бел.руб.

Размер 150 на 210 см.

На сайте фото более теплого оттенка. У меня холодный тон, ну да ладно.

В цитаты прячу фото с сайта, а в самом отзыве уже мои.

Качество вполне устраивает.

Не скользкое. По размеру подошло на диван, как я и хотела.

Всегда нужно измерять диван или кровать и прикидывать, как будет лежать покрывало.

На сайте на фото всегда оно такое большое, прям до пола свисает. На мой обычный диван оказалось впритык, хотелось бы даже немного побольше.

Не знаю, что будет после стирки, но пока довольна.

Можно пользоваться как пледом, накрываться.

Обратная сторона покрывала однотонная. Бежевая.

Окантовка аккуратная. Простегано не машинной строчкой, а термическим способом, поэтому стирка не выше 40°. И наверно сильно не выкручивать. Синтетика сама стечет.

Полиэстер. Вроде не электризуется. Приятное на ощупь.

Заказала через несколько дней ещё одно покрывало на кровать побольше размером 210 на 240 см. И цена 656 р., Примерно на на 6 бел.р. выше. Качество абсолютно одинаковое. То же "Тридевятое царство".

Фото с сайта снова в цитату 😉

Так же, как и первое покрывало, на сайте яркое, а в жизни не такое, но оставила. Хотела конечно терракотовый цвет, а получила на несколько тонов светлее. Хочется насыщенности, но увы...

Возврат не оформила. Пусть будет.

Еще одно. Но это наверно мое упущение: пришлось покрывало стелить поперек.

Так как по длине кровати покрывало коротковато и тогда ширина огромная. А поперек лежит по размерам хорошо, зато рисунок некрасиво. Если бы полосы с цветами были одинаковы. Но они разные и смотрится поэтому не очень 😞

Все же за цвет снижаю оценку.

На Wb все покупатели пишут отзывы о том, что образцы ярче. Учитывайте и это. Это в самом деле так.

На каждый день, думаю, пойдет.

Рекомендую. Только учитывайте и уточняйте размеры, чтобы избежать разочарований. И помните о цвете.

Всем хорошего настроения и полезных покупок.

Достоинства
  • Цена
Недостатки
  • Цвет не соответствует
Olgavitebskрекомендует