Вдохновившись жидким моющим средством марки Gallus( я уже писала отзыв,оно более чем устроило меня),я купила обычный сухой стиральный порошок " Gallus Professional" для цветного белья.
Цена вполне приемлема- 62 рубля,это за пачку объемом 390 граммов. На упаковке есть обозначение что этого количества будет достаточно для шести стирок. Однако каждый использует его по разному, кому-то понадобится меньше порошка,ведь многое зависит от жёсткости воды.
Порошок оказался очень мелкого помола,так сказать,почти пудра,с вкраплениями цветных точек. Он подходит как для стиральных машин-автомат,так и для ручной стирки.
Что касается качества стирки,то как и в жидком Галлусе- качество на высоте. Я постирала не только цветное белье( нареканий к чистоте никаких), так и белое. Понимаю,что порошок не предназначен для стирки белого,однако это было в качестве эксперимента,и порошок отлично справился с белыми носками и футболками.
Обычные пятна грязи и пыли порошок выстирал великолепно,а " сложных" пятен типа вишни,кофе и прочего в этой стирке у меня не попалось.
Но пока моя оценка 5. Прекрасный порошок,стирала без усилителей и цена доступная.