Опубликовано 22 Октябрь, 2020 - 16:00

На покупку этого тоника я решалась долго, не скрою, цена зашкаливает, но в последнее время стараюсь на себе не экономить, поэтому решила немного себя побаловать. Взяла на Вайлдберрис, цена составила 2152 за полноразмерную версию, объемом190 мл. Пришёл оригинал. Флакон с откручивающейся крышечкой, отверстие было запаяно мембраной из фольги. Тоник двухфазный, перед применением следует взбалтывать, на спонж выливается чуть желтоватый. Аромат очень лёгкий, приятный, ненавязчивый. Пахнет грейпфрутом. Кожу протирать им - одно удовольствие, спонж как бы скользит по лицу, гладит его, ощущения очень приятные. Это за счёт входящих в состав масел. В то же время кожа после него свежая, чистая, жирной плёнки не остаётся абсолютно. После умывания жёсткой водой спасает от сухости на ура. В течение дня лицо не блестело, не лоснилось, сохранялся свежий и здоровый вид. Я использую тоник 2 раза в день либо после умывания, либо вместо (чаще вместо). Я не крашусь, поэтому иногда перед его использованием даже не умываюсь. Что хочу отметить: чудес не бывает, тоник вас не омолодит, не избавит от морщин и не превратит из гадкого утенка в прекрасного лебедя, даже за такие деньги, но! Здоровый цвет лица и увлажненная кожа вам обеспечены. Прыщей за время использования не вскакивало, но они для меня- редкость. Одного флакона лично мне хватило на три месяца регулярного использования (утром и вечером). Буду ли я заказывать ещ? Да, да и ещё раз да!

Достоинства
  • Хорошо увлажняет и освежает кожу
Anna Turetskovaрекомендует