Пудрами пользуюсь очень давно. Как только я начала замазывать прыщи тональником, так и появилась моя первая пудра. Помню брала самые дешевые, в ларьках.
Мой тип кожи: жирная, расширенные поры на щеках, воспаления и покраснения, прыщи.
В данной линейке представлена палитра из 6 оттенков. При тестировании в магазине, оттенки очень схожи между собой и по текстуре тоже. В ней нет темных оттенков, шиммерных и прозрачных.
Для себя я выбрала самый светлый 001 - Transparent.
От производителя
Контроль над блеском до 5 часов с легкой компактной пудрой STAY MATTE. Скрывает поры и дает натуральное матовое покрытие. Содержит порошок кокосового молока и алоэ вера, который оказывает заживляющее, бактерицидное, тонизирующее действие.
Упаковка
Пудра находится в круглой пластиковой шайбочке. Сверху прозрачная пластиковая крышка, которая не завинчивается, а просто надевается. Спонжа в упаковке нет как и зеркальца. Меня это абсолютно не смущает, т.к. пудрюсь только дома и предпочитаю кисти кабуки. И плачу я только за продукт, а не за красивую упаковку.
Есть конечно минусы. Пластик крышки от постоянного надевания и снимания треснул. Сама пудра к концу, начала проворачиваться в упаковке и разламываться на части.
Потресканная крышка
Внешний вид и консистенция
Пудра очень мелкого помола, спресованная.
На мягкую кисть набирается очень тоненьким слоем. При нанесении создает очень нежное и тонкое покрытие, точно вуаль. Запаха не имеет.
Впечатления и результат
Пудру наношу на тональный крем на все лицо, и закрепляю консилер под глазами. Пудра отлично сглаживает поры, не подчеркивает шелушения.
Сейчас покажу как пудра скрыла болячку от прыща:
до
болячка до
болячка после
Что насчет ее главных свойств - матирования, то матовость кожа держит часа 4. Так как моя кожа жирная, но блеск выступает с любыми продуктами. На обещания я и не рассчитываю обычно.
Тон лица, закрепленный этой пудрой в конце дня выглядит очень прилично. Нет огромного слоя косметики, нет пятен.
Так же этой пудрой, засчет ее полупрозрачности, я растушевываю румяна. Получается более естественно.
Хватило одной упаковки пудры на полгода.
Фото лица с пудрой без тонального крема:
после
Пудра на лице уже 10 часов. Не матовое личико конечно, но ничего не поплыло
Достоинства:
Легкое покрытие, вуалью
Отлично закрепляет тональную основу
Не подчеркивает расширенные поры, а сглаживает их
Не вызывает лишних высыпаний, хотя в составе тальк
Экономичный расход
Бюджетная цена
Оттенок подойдет для очень светлой кожи
Недостатки:
Хрупкая упаковка
К покупке рекомендую однозначно. Вас не разочарует пудра от Римель)
По отзыву очень понравилась пудра, когда будет подходить к концу прозрачная от эйвон, присмотрюсь к этой. Очень понравилась помада на вас на последнем фото ❤️ не поделитесь названием и тоном помады? 😊