Около года назад, наблюдая за тем, как растет популярность Шоу "Что было дальше" на youtube, я была очень удивлена. "Не понимаю, зачем люди это смотрят."- думала я. А когда мой муж, вместо фильма включил это шоу, я вообще была, мягко говоря, в шоке. Но несколько серий посмотрела, и честно говоря, меня немного подзатянуло.
Смысл "ЧБД" в том, что четыре комика и ведущий в лице комика Нурлана Сабурова, приглашают к себе в студию достаточно знаменитых личностей, где знаменитость должна рассказать веселую историю из жизни, а комики должны придумать завершение этой истории. В конце они выписывают свои версии на листе бумаги и озвучивают в слух по-очереди. Ну а приглашённый гость должен выбрать, версию которая больше всего понравится. Так же существуют призы за лучшую версию, они крайне специфичны.
Но все было бы неплохо, если бы на протяжении всего шоу, не продолжалось непрерывное оскорбление гостей, иногда даже доходит до того, что высмеивают внешность и физические недостатки. Очень много мата. Очень много шуток "ниже пояса". Троллинг на каждой фразе гостя.
Мне кажется, что знаменитости туда приходят ради пиара. Ну вот честно... Неужели кому-то понравится, что бы его...как бы сказать помягче...очень грубо высмеивали на публике? Я не поверю, что в обычной жизни наши звезды, воспринимали такой троллинг спокойно, даже от друзей.
Ну ладно, когда в студии были Гарик Мартиросян, Харламов и Тимур Батрутдинов - они, считай, "коллеги" по цеху, и их появление в ЧБД меня не удивило. Но есть люди, которых я совсем не ожидала там увидеть. Например Лолита Милявская.
Лолита
Наверное её появление на шоу вызвало у меня самое большое удивление. И именно после неё меня уже не чем было удивить... Разве если бы Пугачёва пришла к ним.
Тимати
На шоу так же по присутствовали, такие известные личности, как Никита Джигурда, Джиган, Юрий Дудь, Михаил Шуфутинский, Стас Костюшкин, Митя Фомин и многие другие, потому что было очень и очень много выпусков.
Гудков
Вышло, на минуточку, уже 4 сезона.
Ивлеева
Титомир
Я прекрасно понимаю, что шоу "Что было дальше? "- исключительно юмористическое и не несёт никакой смысловой нагрузки, но смотреть его могу только если хочется отключить свой мозг полностью, что бы просто не о чем не думать...
Джигурда
Дудь
О комиках. Участниках шоу
Нурлан Сабуров -ведущий ЧБД. Известен а жанре стендап. На мой взгляд, некоторые его шутки не очень заходят. Ну и для меня его образ слишком груб и высокомерен. Но у каждого свой вкус, поэтому я не навязываю Вам своё мнение.
Алексей Щербаков - тоже участник шоу "Stand up". Образ самоуверенного в себе мужчины. В нём есть что-то, что цепляет зрителя.
Алексей
Сергей Детков - этот персонаж, вызвал у меня много противоречивых чувств. В первую очередь, меня немного смущало шутки о его руке, мне становилось его жаль если честно.
Тамби и Сергей
Рустам Саидахмедов( Рептилоид)- вызывает позитивные эмоции, часто он активно не только рассказывает, но показывает свои шутки и варианты ответов.
Артур Чапарян- самый загадочный и самый молчаливый персонаж. Очень скромный, на мой взгляд, для этого шоу.
Тамби Масаев -самый веселый из всех участников, очень часто именно его шутки заставляют смеяться весь зал. И часто он побеждает в этом шоу. Прикольный, добродушный паренек.
так пишут свои версии
Не знаю даже, стоит ли его рекомендовать. Иногда действительно, прикольные шутки, но иногда слишком много пошлятины. Так, что решать однозначно Вам. А я просто поделилась своими впечатлениями от просмотра данного шоу.
Спасибо, что прочитали мой отзыв. Всем приятного дня и хорошего настроения.