Всем привет.
Моя дочь, насмотревшись фиксиков очень долго меня доставала, по поводу того, что она хочет себе такую же электо-щетку как у Дим Димыча.
Естественно мы сдались и купили эту щетку.
Данную щетку я покупала в Еве, и стоила она 600грн.
Да, это достаточно дорого, были и дешевле варианты, но семья настояла именно на этом выборе.
Что конечно же понравилось моей дочери больше всего - так это то, что щетка сделана в стиле её ещё одного любимого мультика "Холодное сердце".
Также достаточно крупно написано, что это фирма Oral-Bи ВrAun.
Щетка достаточно массивная и состоит из трех элементов:
- Основного механизма - ручки
- Чистящего элемента-щетки
- Зарядное устройство.
Для меня было большим удивлением, что щетку нужно еще и заряжать, что она не на батарейках я узнала только после вскрытия))) да, я не внимательная - я это понимаю)))
Как я смеюсь : "Что теперь в этом доме нужно заряжать и зубную щетку"))
Зарядное устройство достаточно простое и нигде не имеет открытых поверхностей.
Длина шнура- нормальная,где-то 30-40см.
Щетку необходимо
заряжать раз в 5 дней. Заряда хватает на 10 сеансов чистки зубов по 2 минуты.
Этого вполне достаточно,что бы чистить зубы и не париться о заряде. Жаль только, что не на щетке не на зарядном устройстве нет индикатора заряда((
Очень приятно, что щетка оснащена таймером. Таймер не звуковой, а вибрационный. По истечению двух минут щека начинает достаточно громко и выразительно вибрировать, но не останавливается. Выключать ее нужно самостоятельно.
Потому что до этого я вообще не могла заставить дочь чистить зубы дольше 30 секунд, а теперь
она честно выдерживает ровно 2 минуты и не возмущается)))
Не смотря на свою массивность, дочь спокойно держит в ручке свою щетку.
Сама чистящая головка небольшая и хорошо помещается в ротике.
Данный верхний чистящий механизм снимается и его можно будет заменить на новый( это очень удобно).
Данная головка идеально подходит для детских зубиков.
И когда мы начали стабильно чистить ей зубки, то ёё налет стал понемногу светлеть, а это большое достижение для нас. Чистящая головка как бы полирует зубки тем самым снимая с них темный налет(который неизвестно для нас, откуда взялся).
Щетка со всех сторон обтекаемой формы и не имеет открытых опасных элементов.Даже если она случайно попадет в воду - то не с ней, не с ребенком ничего не произойдет. А это огого какой плюс.
Включается и выключается она одной и той же кнопкой.Ребенок прекрасно самостоятельно справляется с данным заданием.
Данная щетка - просто находка для нашей семьи. Дочь стала с удовольствием чистить зубы. Благодаря таймеру - ребенок реально чистит зубы 2 минуты.
Несмотря на свою громоздкость, щетка хорошо балансирует в руке четырехлетнего ребенка.
Стильно,модно, молодежно))))Я теперь тоже хочу себе купить подобную щетку, так как реально заметен очищающий эффект.Главно не лениться)))