Опубликовано 22 Июль, 2019 - 21:52

Прочитала отзывы об этой компании, и поняла, что я не одинока.

Ожидаем посылку с Алиэкспресс. В субботу, 20 июля, получаем уведомление, что отправление будет доставлено с 20 по 22 июля. Около 14 часов 20 июля курьер был у нас. Только проблема в том, что мы не были предупреждены об этом, и ровно на 15 минут вышли с собакой. Сами понимаете - лето, карманов почти нет, никого не ждешь - просто не взяла телефон. Пришла - 4 пропущенных звонка от мужа. Оказалось, что был курьер. Однозначно - его нужно было ждать дома все три дня. Перезвонила курьеру - из нашего района он уже уехал. Ждите доставку в понедельник, в первой половине дня. Опять нет конкретного времени доставки и нет информации о курьере. Не знаю, когда в этой компании начинается вторая половина дня, но уже три часа. Жду! Настолько неуважительное отношение к клиентам встречается не слишком часто. При покупке на Алиэкспресс обязательным условием доставки буду требовать любую другую логистическую компанию. Не хочу спонсировать этих долбо...бов! Продолжение. Через чат мне оператор Вика зафиксировала доставку на завтра с 10 до 11 - моё назначенное время. Зафиксировала, но не гарантировала - не смейтесь, это её слова. Причина, по которой курьер так и не доставил посылку, названа не была. Эти пререкания состоялись ближе к 7 вечера. День потрачен впустую (сидеть дома и даже пылесос не включить, чтобы не пропустить звонок домофона - это круто!). Нервы потрачены. Завтрашний день тоже обещает быть интересным. Следующий день. Доставка была осуществлена в 13.05. Причем курьер потребовал спуститься к парадному. Наверное, не осилил домофон. Пререкаться сил уже не было. Спустилась, молча забрала (сдержалась, грубить тому курьеру-ханурику не стала).

В общем, выводы делайте сами. У меня для этой "логистики" хороших слов нет! Категорически не советую эту "компанию" дилетантов и лодырей.

Достоинства
  • Не обнаружила
Недостатки
  • Вся контора сплошной недостаток
fainasvне рекомендует