Привет всем! Я блондинка со стажем, борюсь с природным пигментом шатена уже лет 20, конечно бич всех окрашиваний желтый одуванчиковый оттенок, который всю красоту портит! Пробовала и эстель, и бонакур и отчаивалась до роколора, все пройдено без нужного эффекта. Либо делали волосы зелеными или чернильными, либо жгли либо вообще ничего не происходило.
Спасение нашла как всегда неожиданно. В профессиональном магазине наткнулась на этот ополаскиватель, ну думаю только его еще на голову не лила..... Надо брать.. Производитель указан Германия, но как скажет моя мама -на заборе тоже написано слово и что? Качество наших средств оставляет желать лучшего, что и говорить. После всех бальзамов развела как указано в водичке и вылила на голову после мытья, немного волосы пожамкала для равномерности, но не сильно, чтобы не спутать, полотенчиком отжала и высушила. Там где прядки были мелированные прям белый платиновый цвет получился, там где просто окрашено -хороший светлый медово- серебристый, равномерный. Ополаскивания мне хватает на три раза, то есть полоскаю через две помывки головы, не каждый раз. Флакон расходыется очень экономично. Иногда глумлюсь- добавляю в воду для разведения ополаскивателя отвар трав, эффект есть!! Смотрите фоточки, рекомендую!! Спасибо, что заглянули!!