Весной как никогда организм требует витамины. А содержаться они как известно в овощах и фруктах, вот и отправилась я за ними в ближайший к дому магазин под вывеской «Магнит» набрав всяких полезных кабачков и апельсинов пришла очередь морковки.
Выбор был небольшой, на развес: мытая и не мытая. Не мытая выглядела старенькой и я решила взять мытую— она выглядела куда презентабельнее, но и немного подороже. Оплатила свои покупки и пошла домой витаминизироваться.
Но дома как оказалось меня ждал неприятный сюрприз. Неприятности начались еще при чистке морковки, нож уткнулся во что то мягкое и как будто рыхлое. Ну ладно подумала я, бывает, срежу маленькое не до разумение. Но не тут то было! Чем больше я ее чистила, тем больше было дыр. Судьба морковки решилась быстро, она отправилась в мусорку.
Подытоживая всю эту ситуацию, могу сказать, что морковь ужасная, есть ее нельзя. Возможно сотрудники не до следили, а может это я «счастливая» из всех хороших морковок вытащила плохую. Но как бы там ни было 0 из 10.