Найти
Подробности
Tobbi
11.01.2025
+3 фото
Вкусная булка из пятерочки собственного производства. А какая должна быть чиабатта?
Всем привет! Теперь в пятерочке можно купить свежую выпечку собственного производства.
28.12.2023
+4 фото
Вкусно
Чиабатту пробую впервые. Взяла в пекарне Пятёрочки. У них называется это "Пятёрочка кафе". Стоимость 59 рублей за 290 грамм - это отлично.
Day-Star
09.03.2025
10:22
+5 фото
Вкусный ржаной багет с чесночно-сливочной "начинкой"
Здравствуйте! У нас в городе всего два магазина "Пятерочка". Один из них расположен в неудобном месте, поэтому я там практически…
Багет Пятёрочка Фитнес
Helgamama
18.02.2025
21:33
+7 фото
Хлеб с морковкой которым «убить можно»! Буду покупать пока не надоест или зуб не сломаю.
Приветствую всех кто заглянул в мой отзыв!
Чиабатта Перекрёсток классическая
Vladimir-VN
20.08.2020
20:28
Вкусный, воздушный хлеб, но химический
Перекресток делает несколько видов чиабвтты, мне нравится больше эта, без добавок зелени или овощей. Просто хлеб.
natalibogdanova5859109
23.02.2022
21:43
+4 фото
Для любителей чеснока и ржаного хлебушка.
С чесночным багетом я познакомилась совсем случайно. Гуляли с подругой по пятёрочке и забрели в отдел выпечки.
Хлеб FanFan Багет Трианон
Look after
23.03.2021
17:17
Дорогой, но качественный хлеб
Я не любитель покупать дешевый заводской белый хлеб: слишком уж он сладкий, да и часто возникают ощущения, будто ешь пластилин, в общем, трудно ему сравниться…
Хлеб Пятерочка Мини багет оригинальный с чесночным маслом
душнила
14.11.2022
17:27
+5 фото
Стоит один раз попробовать, а после не сможете оторваться. Невероятно вкусный и хрустящий чесночный багет из «Пятерочки»
Всем привет! Помню, как когда-то покупала в сети…
Хлеб Пятерочка Буше Питерский
rinalinka1
01.02.2019
15:48
Не плохой
Жителям Санкт-Петербурга не по наслышке знаком хлеб Буше Питерский. Ведь именно из пекарен этого города вышел знаменитый рецепт приготовления изделия.Выбирая буханку темного в "Пятерочка" …
Булочка Пятёрочка Круассан
Anastella
18.09.2022
11:49
Круассан за 12 рублей оказался не таким уж и плохим - удивил
Круассаны я покупаю редко и если очень хочется стараюсь выбирать что-то очень вкусное.
Чиабатта Перекрёсток классическая
Iren1973
23.09.2023
09:01
+1 фото
Вкусная и ароматная чиабатта с хорошим составом
Доброго времени суток всем читателям сайта Irecommend! Белый хлеб я давно заменила на хлебцы, но иногда все же покупаю вкусные…
21.12.2023
17:11
Вкусный
Багет чесночный берём с тех пор, как открылась кулинария в Пятёрочке. Это идея мне понравилась - свежий вкусный хлеб, пироги, маффины, донаты.
Чиабатта Мираторг С ветчиной и горчичным соусом
Рыжее солнышко
04.10.2024
18:56
+10 фото
Чиабатта Мираторг - неплохо для сытного перекуса, особенно если немного увкуснить еë самостоятельно)
Желаю добрейшего денёчка всем заглянувшим в мой новый отзыв!
Чиабатта ВкусВилл / Избёнка пшенично-ржаная
lawyer_ya
23.02.2023
14:17
+1 фото
В этой чиабатте все идеально: и мягкий мякиш и хрустящая корочка сверху. Берем!
В моей семье все любят чиабатту за ее воздушность и дырочки.
Выпечка Пятёрочка Кленовый пекан
_____Stasya______
11.01.2025
21:14
+8 фото
Вкусный кленовый пекан!
Приветствую всех заглянувших! Сегодня будем говорить о кленовом пекане, т.е. вкусной и сладкой выпечке! Магазин Пятерочка радует наш глаз и желудок разными вкусняшками.
Хлеб Пятерочка Мини багет оригинальный с чесночным маслом
25.12.2023
21:40
Вкусный
Про ржаной уже писала, настала очередь пшеничного багета с чесноком. Продаётся такой хлеб в Пятёрочке. Его пекут там самостоятельно.
Чиабатта Каравай С добавлением ржаной муки
Andy Goldred
04.11.2016
22:42
+2 фото
Чиабатта съедатта моментатта
Кто не любит вкусно пожрать? Все любят. И я тоже люблю. Хочу поделиться своим недавним открытием среди хлебобулочных изделий.
Чиабатта ВкусВилл / Избёнка классическая
Gala_Ba
18.09.2019
16:26
+3 фото
Свекровь познакомила с новым видом хлеба Чиабатта. Она меня балует)) Он какой-то особенный!
Приветствую! Вот такая Чиабатта продаётся в магазине ВкусВилл рядом с домом.
Чиабатта FanFan Rustic
Аделаида Райская
21.08.2016
23:55
+3 фото
Чиабатта рустик на оливковом масле первого холодного отжима
ПРЕДИСЛОВИЕ Сами наверняка заметили, что хлеб хорошего качества в наше время в магазинах днём с огнём не сыщешь.
Выпечка Пятерочка Круассан с шоколадной начинкой
Nikita3577
12.07.2024
14:31
+5 фото
Вожделенный 🥐 из Пятёрочки оказался пустышкой❌️ За 89 рублей я ожидала большего.
Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня зашла в Пятёрочку и решила купить круассан с…
Булочка Пятёрочка Круассан
superelvira
10.02.2025
17:40
+6 фото
Мне нравится круассан в классическом его исполнении из Пятерочки
Цивилизация и до нашей Пятерочки дошла. Теперь унас возле дома есть Пятёрочка кафе. И там разная, выпечка.
Чиабатта Самокат с томатами
Ewolk
14.03.2024
15:21
🍞 Чиабатта с томатами Самокат – не зацепила. Больше похожа на обычный хлеб
Привет! Делая очередной заказ, нужно было взять хлеб.