ПРЕДИСЛОВИЕ
Сами наверняка заметили, что хлеб хорошего качества в наше время в магазинах днём с огнём не сыщешь. Да, современные люди едят хлеб не так часто, как люди в прошлом веке. Раньше кусочек хлеба был обязателен практически к любому блюду. Но тем не менее, хоть и редко, но его хочется есть непременно вкусный и настоящий. То, чем сейчас заполнены хлебные полки и хлебом-то назвать сложно. Он похож то на резиновое изделие, то на вату, то на крошащееся недоразумение, от которого потом трое суток мучает изжога. Но всё же вкусный и настоящий хлеб есть. Один из которых продаётся в Ашане и выполнен по традиционному итальянскому рецепту.
КАК ВЫГЛЯДИТ
Чиабатта рустик продаётся в бумажных, не запечатанных пакетах.
Сам хлеб представляет собой прямоугольную выпечку с поджаристой аппетитной корочкой и воздушной, словно чуть сыроватой серединкой.
КАК НА ВКУСХлеб очень вкусный. Он не крошится, не ватный, а весомый настоящий хлеб. Пахнет мукой и оливковым маслом. Масло чувствуется на корочке, не много, но есть. Отрезаешь один кусочек, а потом ещё один кусочек и ещё один и так незаметно можно запросто слопать весь. При этом даже не обязательно с чем-то, он вкусен сам по себе. Особенно мне нравится запивать холодным топлёным молоком.
СОСТАВ
ЦЕНА
Стоит дорого, по сравнению с другим хлебом. За булку весом 280 грамм я заплатила 121 руб.20 коп. Заплатила бы и больше, настолько он мне нравится.
ВЫВОДБуду постоянно покупать этот вкусный хлеб и вам рекомендую.
_______________________________________________________________________________________
хлеб сэндвичный