Опубликовано 12 Январь, 2017 - 19:23

Обычно хлеб я не ем. Только изредка под настроение и как отдельное блюдо. Поэтому и выбираю придирчиво. С завявшим батоном или ватным белым хлебом дегустатором и ценителем прекрасного себя почувствовать трудно. Чиабатту я беру в магазинах Метро. Там они прямо из пекарни, свеженькие и горяченькие, с хрустящей корочкой. Запах стоит на весь отдел! У чиабатты хороший состав

мука, вода, закваска, масло оливковое,...

Упакован хлеб в бумажный пакет. В этом же пакете и храню дома. Есть его лучше всего свежим и горячим, но и по прошествии нескольких дней хлеб не теряет своего качества, не отсыревает, не плесневеет. Черствеет немного, но это решается подогреванием в микроволновке в течение 20 секунд.

У хлеба ярко выраженный, насыщенный вкус, хорошо сочетается с сыром, плотная корочка и достаточно плотный мякиш. Совсем не как у некоторых батонов, когда мякиш как вата.

Единственный недостаток для меня -это цена. Дорого, все-таки.

Достоинства
  • Вкусно
  • Долго хранится
  • Качественно
  • Полезно
Недостатки
  • Дорого
  • Надо ехать за ним в конкретный магазин
виктория196рекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Смотрите также