Мой старший пятилетний сын из всех сладостей безумно любит жевательный мармелад, поэтому не удивительно, что и младшая дочь, подражая примеру брата, также проявляет тягу к данной вкусняшке, хотя я сильно ограничиваю эти сладости для неё. А еще стоматологи утверждают, что они вредны для эмали молочных зубов, но отучить сынулю от этой привычки я никак не могу. Так вот, перепробовали мы уже довольно много мармеладок разных видов и вкусов, есть у него и свои любимчики. А перед новым годом компания Фруттелла выпустила новые мармеладки в виде коров, попробовав которые мы стали покупать их регулярно. Итак герой данного отзыва жевательный мармелад Fruittella Mooeys.
✨?Общая информация.?✨
Страна производитель: Россия
Изготовитель: ООО "Перфетти Ван Мелле".
Бренд: Fruittella.
Место приобретения: магазин "Пятёрочка"
Цена около 50 рублей, но я страюсь покупать по акциям за 25-30 рублей
Вес одной упаковки 65 гр.
Срок годности 1 год
✨Описания производителя. Любители фруктов обожают фрукты так же, как коровки молоко. И когда они встречаются вместе ... наступает время Mooeys! Fruittella создала нежнейший жевательный мармелад с молоком и фруктовым соком. Наслаждайтесь и делитесь сливочным вкусом коровок Mooeys.
✨Оформление.
Сладость упакована в индивидуальный, герметично запакованный пакетик (флоу-пак), который имеет приятную на ощупь слегка матовую поверхность. Дизайн очень яркий и милый, поэтому привлекает внимание не только детей, но и взрослых. Так на основном нежно-сиреневом фоне с лицевой стороны, кроме названия, видим изображение забавной бурёнки, а также через прозрачную часть видны и сами разноцветные мармеладные коровки, поэтому в целом, на мой взгляд, получилось очень забавно.
Жевательный мармелад Fruittella Mooeys
На обороте пакетика есть описание производителя, описание вкуса мармеладок, условия хранения и состав, + прочие данные на нескольких языках. Открывается пакетик очень легко (с ножницами и без них).
Жевательный мармелад Fruittella Mooeys
✨Вскрывая пакет сразу ощущается невероятно приятный и вкусный, сладковато-сливочный аромат с натуральными фруктовыми нотками, который пробуждает воображение и повышает аппетит)). Причём этот запах ощущается очень долго, т.е. если я делю упаковку на 2-3 дня, то всё это время аромат не выветривается.
Жевательный мармелад Fruittella Mooeys
✨Сами конфетки имеют симпатичную форму коров, при этом основу составляет мармелад белого оттенка с молочным вкусом.
Жевательный мармелад Fruittella Mooeys
А мордашку и копыта какой-либо фруктовый вкус (их три). В составе есть молоко и фруктовый сок.
Жевательный мармелад Fruittella Mooeys
✨Мармелад разделен на 3 вкуса и три цвета: малина-молоко (*красные), лимон-молоко (*желтые) и персик-молоко (*оранжевые), разобраться легко.
Поскольку мы за полгода часто покупаем данный товар, то уже поняли, что в каждой упаковке обычно всего 10-11 мармеладок, т.к. сын регулярно пересчитывает их количество, чтобы его не обделили)).
✨Мне нравится, что мармелад всегда свежий, очень мягкий и нежный, ароматный и не практически не прилипает к ладошкам (на оставляет липкой плёнки на руках детей). Он упругий, легко раскусывается и разжевывается зубами, при этом не прилипает к ним, быстро проглатывается, не вызывая першения, жажды или горечи в горле, запивать не требуется.
Жевательный мармелад Fruittella Mooeys
По вкусу продукт оказался невероятно классным, нежным и натуральным, в меру сладковатым, белая часть напоминает вкус молочного йогурта, а разноцветная - вкус одного из фруктов с легкой кислинкой, но в целом всё очень гармонично и вкусно, не приторно. Каждый вкус легко различается от других, но мне понравились все и выделить какой-то один я не могу. Послевкусие приятное.
Аллергических реакций на коже детей, после употребления данных конфет, я не замечаю.
✨Буквально с первой покупки данный мармеладные коровки понравились мне и моим детям, поэтому мы ведём охоту на акции и часто покупает сразу по несколько пачек, затариваясь впрок. Этот продукт достойно держит марку наших любимых сладостей, никаких недостатков я выделить не могу, поэтому с уверенностью рекомендую купить и попробовать эту вкуснятину.?
?Спасибо за Ваше внимание к отзыву. Здоровья Вам. Приятных покупок.