Опубликовано 14 Июль, 2024 - 18:31

Недавно, наверное, появились в продаже творожные сырки от бренда (или марки, поди, разбери их) "Свитлогорье" - PALERMO с разными добавками.

 

Сырок творожный Свитлогорье Palermo

 

Сырок творожный Свитлогорье Palermo

 

Сырок творожный Свитлогорье Palermo

 

"PALERMO". оказывается, сорт сыра твёрдого;

Твёрдый сыр Palermo шестимесячной выдержки, сваренный из отборного российского молока по итальянским технологиям с использованием итальянских заквасок.

 

Сырок творожный Свитлогорье Palermo

 

в творожных сырках с названием PALERMO от Свитлогорья, действительно, присутствуют твёрдые кусочки; но сыр пармезан они мне не напомнили) ...хотя я так давно ела-кушала пармезан, что спорить не буду Wink

Бережно производится по традиционной итальянской рецептуре. Продукт длительной выдержки напоминает пармезан, но обладает более насыщенным вкусом. Сыр имеет ломкую текстуру и пряные вкусовые нотки. Этот продукт идеален для пасты, ризотто, салатов и закусок.

Сырок творожный Свитлогорье Palermo

 

Сырок творожный Свитлогорье Palermo

 

и сами сырки не такие непонятно сладкие, как обычные, привычные уже, "безо всего", которые так и хочется запить горячим чаем, простой водой не перебивается та их сладость.

Мне, например, сырки PALERMO Свитлогорье понравились даже, единственной из всей нашей семьи; вот тебе и семья, родственные души, общая кровь и пр. и пр., а вкусы вообще у всех совершенно разные Smile

Масса, консистенция сырков PALERMO Свитлогорье не мягкая размязня, как большинство обыкновенных сырков от других производителей сырков, а немного твердоватая, упругая;

я не знаю, что это за сыр такой PALERMO, а те кусочки, что в творожных сырках с таким названием от Свитлогорья - непонятные, обычно люди такие продукты называют "как резиновые", "как подошва", никто резину и подошвы обуви, конечно, не ест и не кушает, но эти термины все понимают.

Обычно сыр откусил, раскусил, чуть прожевал - проглотил, эти же кусочки как-то долго и трудно разжёвываются, у меня появилась ассоциация с какой-то жевательной резинкой, когда она становится уже без вкусо-аромата, просто "резина";

Инжир и твёрдый сыр в творожных сырках Свитлогорье PALERMO - такой же, с кусочками твёрдого сыра (какого-то)) и кусочками инжира;

 

Сырок творожный Свитлогорье Palermo

 

Сырок творожный Свитлогорье Palermo

инжир в составе сырка заявлен сушёный; ничего не могу сказать про вкус инжира в сырках - или у меня обоняние и вкусовые рецепторы слабые, или инжир не сильно выраженный.

Когда в нашем городе только вообще появились в продаже творожные сырки, из Беларуси их привозили торговцы, их раскупали в момент, и вкусные они были, и в удобных фасовках для разового употребления, хоть на ходу ешь, не вымажешься; сейчас, и правда, и сырьё уже не такое, и для увеличения срока хранения/реализации приходится добавлять синтетику.., и потребители избалованные.., что есть, что есть Wink

"Свитлогорье" - это большой ассортимент разных творожных сырков, привычных, с однородной массой, и вот теперь PALERMO в молочном шоколаде - с твёрдым сыром, и с сыром и инжиром. Которые отличаются таки от тех, обычных и привычных Smile

Сырки творожные PALERMO Свитлогорье я, конечно, рекомендую, а вдруг, и понравятся Smile

~~~~

у кого работают магазины "Светофор" (у нас закрылись), подумайте до, а не после, покупки продуктов в нём, если не всех, то многих; продукты-то там качественные, иначе не были допущены к продаже, но вот вкус их...

Творог 9% жирности Люблю молоко ООО "7 Утра". Воронеж - (отзыв)

Джем Махеевъ Вишневый в стакане

Мармелад Махеевъ ананас и базилик -

- этот джем продают из разных фруктов, очень вкусный, ещё и стаканы хорошие, выбрасывать рука не поднимется Smile если какой-то "творог" совсем невкусный, а "выбрасывать в помойку", как здесь бравируют авторы в своих отзывах, тоже рука не поднимается, вполне можно с этим джемом смешать, и будет продукт съедобным.

Мои отзывы здесь - (ссылка на отзывы)

Пластиковая и виртуальная карты Ю-Money - актуально сейчас.

Улыбка богарекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Смотрите также