Опубликовано 2 Март, 2023 - 23:03

один раз
    💸 49,99 руб.

Сырок творожный глазированный с твёрдым сыром «Palermo» с вялеными помидорами и базиликом в молочном шоколаде Свитлогорье. 🍅🧀

🛍 Магнит

💸 49,99 руб.

Кбжу на 100 г- 402/10,8/25,7/32

Кбжу на упаковку (50 г)- 201/5,4/12,9/16

Сырок находится в двойной упаковке: в начале картонная, затем фольгированная (у классического сырка раньше была бумажная, эта лишь выполнена под бумагу).

Сырок обладает невероятно приятным ароматом молочного шоколада. Молочный шоколад аппетитно равномерным слоем волнами покрывает творожную основу и не отваливается от неё. На вкус он очень вкусный, нежный, сливочный, в меру сладкий, без приторности, тает во рту - чувствуется, что качественный. При разрезании сырка к аромату шоколада добавляется аромат томатов и пряностей. Творожная основа имеет оранжевый оттенок, она плотная, но мягкая и нежная. В ней попадаются кусочки твёрдого сыра, его очень много, он прекрасно жуется, не жёсткий, его вкус насыщенный. Также в нем попадаются терпковатые сушеные томаты и базилик. Все три составляющих творожной массы великолепно сочетаются с ней и между собой. Сырок в меру сладкий, приятный на вкус, радует, что все заявленные компоненты прекрасно ощущаются: и томаты, и пряность базилика, и солоноватость сыра, и сладость творога и шоколада, все компоненты добавлены в удачном количестве, создавая баланс вкуса. Этот вариант сырка очень интересный, даже более удачный, чем аналогичный с прованскими травами. Творог, базилик, томат и сыр великолепно сочетаются, а шоколад обрамляет эту картину вкуса своей сладостью, шоколадностью, делая данный сырок настоящим десертом. Это сочетание явно не для всех, но любители данного вкуса точно будут - я, например.😅Обязательно буду брать его повторно, для меня он не чуть не хуже классического сырка с Palermo! ❤️‍🔥

katerina_5512рекомендует
02.03.2023
Ой нет, такие сочетания я не люблю ))
Типа соленая карамель, шоколад и томаты….
02.03.2023
Где карамель? Вот она бы сюда не вписалась
02.03.2023
Ну шоколадки стали популярные со вкусом соленой карамели. А с таких сочетаний не понимаю. И тут тоже странное сочетание.
Необычное сочетание)
03.03.2023