Всем привет, хочу поделиться с вами мнением о Творожном сырке Свитлогорье с твердым сыром "Palermo" и смесью пряностей в молочном шоколаде.
Где купить?
Я приобрела сырок в магазине Магнит за 39 рублей. Это цена по акции.
Внешний вид, упаковка
Сырок находится в картонной коробке с описанием продукта:
Есть язычок для открывания:
Сроки годности:
Внутри коробки находится сверток с сырком.
Мне не понравилось, что упаковка была грязной. Видимо, шоколад подтаял и вытек наружу.
Сырок глазированный молочным шоколадом со всех сторон.
Творог (молоко цельное, молоко восстановленное из сухого молока, масло сливочное, закваска, молокосвёртывающий ферментный препарат микробного происхождения), сахар белый, шоколад молочный (сахар, масло какао, сухое цельное молоко, какао тёртое, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный ароматизатор: ваниль), сыр твёрдый «Palermo» (молоко нормализованное пастеризованное, соль пищевая (содержит агент антислеживающий Е536), закваска культур молочнокислых микроорганизмов, молокосвёртывающий ферментный препарат микробного происхождения, уплотнитель: хлорид кальция), масло сливочное, смесь пряностей и специй «Прованские травы» (орегано, майоран, тимьян, чабер, базилик, розмарин, мята), соль пищевая (содержит агент антислеживающий Е536).
Я не вникаю в состав, так сырок беру себе, не ребенку. Да и что сейчас натуральное можно купить в магазине? Тем более за 40 рублей.
Вкус:
Мне понравился вкус глазированного творожного сырка. Он в меру сладкий, хорошо чувствуются прованские травы. Вкус трав хорошо сочетается с молочным шоколадом, что для меня стало неожиданностью.
Так же сырок хорошо утоляет голод, я частенько беру такой утром и завтракаю с чашкой кофе.
Могу порекомендовать такой сырок к покупке. ( снимаю звезды за грязную упаковку).