Опубликовано 19 Декабрь, 2022 - 21:26

несколько раз
    320 руб.

Всем добрый вечер!
Гуляя по ВкусВиллу, то и дело нахожу там что-то новое, вкусное, необычное. Как-то привлекли внимание их замороженные десерты и торты - и я решила взять вот такой рулет.

Рулет "Шоколадный" Айс

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Вес - 400 г.
Стоимость - 320 руб.
Производство: Россия

Описание от производителя:

В этом рулете сочетаются шоколадное бисквитное тесто, шоколадный крем-чиз и обсыпка из шоколадной бисквитной крошки. Находка для настоящих сладкоежек!
Шоковая заморозка обеспечивает долгий срок хранения, поэтому десерт можно купить впрок. Так вы всегда будете готовы к приходу гостей! Размораживается рулет в холодильнике — примерно шесть часов.

С виду мне этот рулетик вполне напомнил торт, просто небольшой. Как раз хватит, чтобы попить чаю с семьёй или парой коллег. Удобный формат и компактный вид, не обязывает ни к какой торжественности.

Ещё к покупке меня сподвиг состав. Здесь крем на основе маскарпоне и вообще хорошие, добротные продукты.

СОСТАВ:
Сыр маскарпоне м.д.ж. в сухом веществе 80% (сливки пастеризованные, регулятор кислотности - кислота лимонная); масло сладко-сливочное м.д.ж. 82,5%, пудра сахарная, сахар, яйцо куринное пищевое, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, какао порошок, шоколад темный (какао тертое. сахар. масло какао, жир молочный. эмульгатор - лецитины (соевый), какао порошок), разрыхлитель - гидрокарбонат натрия (сода пищевая); ароматизатор натуральный - ваниль. Продукция производится на предприятии, где используются арахис, орехи и продукты их переработки.

Я давно не покупаю никаких кондитерских изделий в простых продуктовых у дома. От буйства пальмы в их составе, максимум что можно испытать - это изжогу.
Обычно торты и пирожные покупаем в местных проверенных кондитерских. Но отзывы про интересные товары их Вкусвилла бегут впереди него) так и решилась попробовать.

УПАКОВКА
Пластиковый футляр с картонным поясом, на котором представлена вся информация о продукте - наименование, состав, сроки годности, правила и условия хранения и употребления.

Да, этот маленький рулет не так прост, чтобы взять и сразу съесть))

• Его нельзя греть в микроволновке
  • И вкуснее всего он станет часа через 3-4 после разморозки, хотя я пробовала есть его и сразу, как принесла из магазина.

Зато можно купить его и положить в морозилку дома, чтобы внезапный приход гостей уверенно встретить во всеоружии.

ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА

Тяжёленький, увесистый кабачок - вот так бы я его назвала.
Какого-то лишнего декора рулет не имеет, но эта лаконичность вызывает аппетит.

Покрыт рулет бархатисто-шероховатой посыпкой из бисквитной крошки, он очень вкусно пахнет и в замороженном виде. Кстати в магазине его не морозят до состояния "в хлам", - да, крем промерзает где-то в серединке, но края остаются вполне мягкими.

И чем дольше он лежит в тепле, тем сочнее и вкуснее становится. Пахнет ванилью, шоколадом и бисквитом. Никаких подозрительных примесей, так полюбившихся жадным на руку производителям, я здесь не уловила, отчего прониклась любовью и доверием к этому рулету.

В разрезе он ровненький, аккуратный и можно лицезреть внушительное количество вкусного крема:

Кстати резать его удобнее когда он ещё слегка подмёрзший. Ровнее получаются кусочки.
На вкус я оценила рулет с первой ложечки. Это сочное, ароматное лакомство, и он мне напомнил детство, торты в картонных коробках, у которых ещё розочки кремовые были наверху...
Дочке тоже он очень понравился, так что покупаю и буду покупать, видимо пока не наедимся до икоты))

Ой, плюсов в этом рулете на каждый рубль его стоимости. Он весь - один сплошной плюс.

• Сочный
  • Вкусный
  • Можно долго хранить в морозилке
  • Напоминает советские торты своим хорошим составом
  • Стоит недорого
  • Небольшой компактный размер и вес
  • Отечественный производитель

Данный продукт рекомендую всем, кто любит вкусные десерты к чаю, хочет побаловать близких, детишек, друзей или коллег на работе.

Вам будет вкусно и хорошо))

Спасибо, что прочитали! Буду рада рекомендациям сладкоежек, что ещё есть такого во Вкусвилле, что обязательно нужно попробовать из их десертов)

Достоинства
  • Бюджетная стоимость
  • Вкусный
  • Можно купить в запас
  • Нравится детям и взрослым
  • Отличный состав
  • Сочный
  • Удобный небольшой формат
  • Хочется ещё
Недостатки
  • Не нашла!)
Nadin088рекомендует
19.12.2022
Заманчиво вкусно
Аппетитный рулетик!
20.12.2022
Хочу, хочу хочу!))
Позвольте поблагодарить вас за отзыв о нашем рулете. Приятно ловить ощущения и впечатления, которыми вы делитесь в обзоре. Пусть и не в полной мере, но мы понимаем, насколько вам было вкусно. Желаем вам новых вкусных открытий Smile