Опубликовано 18 Май, 2023 - 02:47

🍧Доброго ночи и утра!🍧

Наступило почти лето, и мы запустили с мужем "Мороженный Экспресс") это когда мы выходим гулять, берем по мороженке. Чаще всего каждый раз разную. Но в этот раз мы сработали в унисон!

На сей раз мороженное-

🤎🤍"Свитлогорье" двухслойное эскимо.🤍🤎

• Вес: 80 граммов
  • Жирность: 15 %
  • Цена: 50 рублей
  • Место обитания: Дикси

🍦Внешний вид.🍦

Оооочень многа буков маленького размера на голубом фоне.

Информация раскидана хаотично, глаза болят. Тут и титульник, тут и содержание, и медали какие-то. Черт пойми что. Но фон голубенький успокаивает)

Сама мороженка симпатичная.

Эскимо имеет очень красивую, плотную шоколадную глазурь.

👅Как на вкус👅

Глазурь плотная, упругая. Упругая в прямом смысле: Ее консистенция такая, что даже тянется. На вкус очень хорошо! Плотный, яркий шоколадный вкус, чем-то напоминает глазурь у сырков, только лучше. Однозначный зачет!

Само мороженное тоже вкусное. Как и заявлено в название, действительно двухслойное.

Очень хороший сливочный вкус. Не могу сказать, что прямо жирный, но это хорошо. Шоколадный слой тоже отличный.

Хотя мне не показалась мороженка слишком сладкой, мужу показалось, что сахара немного больше, чем нужно. А во всем остальном прекрасно.

🌀Итог.🌀

Суммируя все выше сказанное, понимаю, что мороженное очень специфичное. Кому-то оно зайдет, а кто-то такое даже за мороженное не воспримет. В частности, из-за странной тягучей глазури. Но Нам понравилось.

А с учетом того, что это стоит скромных 50 рублей, это вообще топ за свои деньги!

Как-то так)

За соотношение цена-качество не могу поставить меньше 5 звезд, хоть в тройку любимых мороженка и не вошла!

Всем желаю много вкусняшек и летнего настроения!🍨😉

ЛинOkрекомендует
18.05.2023
Эх, у меня непереносимость лактозы и я не могу есть мороженое 🙈
Как же хочется накупить многого мороженого и йогуртов и всем этим наесться 🥴
18.05.2023
Отличное мороженое, одно из любимых. Вкус пломбира сливочный , шоколадная глазурь достойная.
Вкусное какое 💖
18.05.2023
Нам тоже очень понравилось это эскимо. Кстати, частенько покупаем продукцию "Свитлогорье", вкус натуральный у них
Выглядит аппетитно)
А уж когда их два в кадре - 🔥
Хочу))
18.05.2023
Тягучую глазурь я еще, кажется, не пробовала
18.05.2023
Обожаю такое мороженое, когда есть сочетание двух видов мороженого, а ещё сверху шоколад ❤️
18.05.2023
такое не видела у нас, но попробовала бы с удовольствием
Ну всё, захотелось теперь 🤤🤤🤤
Вкуснота)
Как хочется! У нас как раз жара наступила.
Какое интересное!)
Выглядит очень вкусно)
Надо и мне попробовать
19.05.2023
Просто супер. Надо найти и попробовать
19.05.2023
Большое спасибо, что нашли время оставить отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось 😊
Мммм.. какое супер)
Выглядит аппетитно 👍
Люблю, когда всё ровное и красивое)