Найти
Продукты
Разные продукты
Сырок глазированный
РостАгроКомплекс
Сырок глазированный ООО "РостАгроКомплекс" Творожный в молочной глазури "Картошка"
— отзывы
Подробности
12.07.2023
+6 фото
Вкусновато, но маловато! 🤭
Сырок творожный глазированный Пора есть «картошка» в молочной глазури. Ашан 25,99 руб. Сырок небольшого размера, покрыт он ровным слоем молочной глазури.
Ден1283
17.03.2023
+3 фото
Сырок творожный с глазурью, вызовет ностальгию, ведь он "Картошка")))
Доброго всем времени суток. Какой же мудрый человек сказал слова, что нельзя ходить в магазин голодным))),…
Сырок глазированный Сыркофф Дар Природы на печенье "Картошка"
Ксения Валерьевна Малаева
08.04.2023
12:28
+1 фото
Вкусный сырок с печеньем!
Всем привет! Я ещё с детства сильно люблю глазированные сырки, и поэтому постоянно их покупаю.
Сырок творожный Свитлогорье Palermo с твёрдым сыром и прованскими травами в молочном шоколаде
Kapitu
09.12.2023
10:43
+7 фото
Не просто творожный сырок, а практически деликатесная закуска. Хоть с вином, хоть с кофе!
Привет всем читающим меня! Думала, что пафосные творожные сырки Б.Ю.
Сырок глазированный KissMilk "Яблоко и корица" с овсяными волокнами и витаминами
Александра Штольц
11.11.2021
15:38
+2 фото
Сырок с очень ярким яблочным вкусом и вкусной, качественной глазурью. Правда довольно приторный, а в консистенции ощущается как будто какой-то порошок
Сырок глазированный KissMilk с ванилью, овсяными волокнами и витаминами
korkina305
19.11.2021
12:01
+4 фото
Интересная новинка среди глазированных сырков на которую определённо стоит обратить своё внимание
В магазине я не смогла пройти мимо сырка в необычной паковке.
Нуга Б.Ю.Александров Глазированная в темном шоколаде
NATALIA A
07.03.2018
22:36
+7 фото
Нуга Б.Ю.Александров глазированная в тёмном шоколаде. вкусный шоколад, отличная упаковка, вкусная, но обычная, стоит ли потраченых денег?
Доброго времени суток, дорогие мои читатели!
Сырок глазированный Tvorogi "Обнинские молочные продукты" Творожный батончик в шоколаде "Лесные ягоды злаки".
14.03.2023
21:14
На любителя
Сырок творожный глазированный «Tvorogi» с лесными ягодами и злаками. Магнит 26,99 руб. (по акции) Обычная цена: 33,99 руб.Цена совсем низкая даже без учета скидки, ведь сырок довольно…
Мороженое Инмарко "Золотой стандарт " Фермерский пломбир в вафельном стаканчике Крем-брюле
yulpros
15.06.2024
20:40
+2 фото
Мой марафон мороженного продолжается: крем-брюле из детства! Оправдывает ли ожидания?
Всем привет! С вами Обожатель по мат!Обычно я пишу отзывы на бьюти товары и услуги, ну …
Шоколадные конфеты O'Zera Praline
Mary_S
10.03.2023
21:42
+11 фото
Вкусные конфеты от компании O'zera, которые составят конкуренцию другим более известным конфетам других брендов.
Всем доброго времени суток, друзья!
Десерт творожный Ростагрокомплекс глазированный «Пора есть» в вафельном сахарном рожке с ванилью.
26.10.2022
05:02
+10 фото
А рожки как?
ТМ «Пора есть» я пробовала три вида сырков: два с ванилью, но с разным процентом жирности творога, и один со сгущенкой.
Мороженое пломбир Инмарко Золотой стандарт клубника
Ан ас та сия
31.05.2019
15:52
+25 фото
А теперь и клубничный!??? Золотой стандарт решил порадовать нас очередной новинкой.✌ Нежный клубничный пломбир и насыщенный, ароматный клубничный джем???... На что же смахивает вкус этого пломбира?
Сырок творожный глазированный Айсберг Люкс кондитерской глазурью «36 копеек» с начинкой кондитерской «вареная сгущенка»
11.07.2023
01:45
+6 фото
А сгущенка-то где? 🧐
Сырок творожный глазированный кондитерской глазурью «36 копеек» с начинкой кондитерской «вареная сгущенка». Магнит 29,99 руб. (по акции) Обычная цена: 54,99 руб.
Мягкий Сыр с Зеленью Добряна Рокфор 100г
Миссис Бин
05.03.2015
12:21
+4 фото
Моё первое знакомство с плесенью. И, наверное, последнее.
С подозрением отношусь ко всему, в чем есть плесень. Хотя, что касается сыров, то, с одной стороны, как-то брезгливо, а с…
Чай в пакетиках Greenfield DELICIOUS PLUM
Borodina-550
17.12.2013
13:50
✿✿✿ Delicious Plum...Сливовая новинка от GREENFIELD ✿✿✿
Недавно в магазине увидели с мужем сливовый чай от Гринфилд, ну как мы могли пройти мимо него?
Мороженое Б.Ю. Александров Эскимо пломбир Тирамису в молочном шоколаде 15%
Ан ас та сия
24.10.2021
11:47
+17 фото
⚜Роскошное эскимо от известнейшего бренда сырков.⚜ Что получиться, если совместить известнейший 🍮десерт с качеством и изысканностью известного бренда? И да, правильно, получится очень вкусное, насыщенное, но при этом и нежное лакомство
Мороженое Волга айс Эскимо молочное с ароматом "Сладкая вата" с наполнителем "Клубника-земляника" в белой глазури с карамелизированным попкорном
Anastasiya_yo
04.03.2025
10:32
+2 фото
Интересный вкус, реализация порадовала. Однозначно рекомендую попробовать
От мороженого исходит сладкий конфетный аромат, химозный, но приятный.
Губная помада ZkYo двухцветная с тремя оттенками
Stasya_00
06.06.2024
08:44
+20 фото
💥Корейский ТРЕНД?💥В одной помаде целых три оттенка. Шикарный дизайн 🔥
Доброго времени суток! Искала на Wildberries интересную и необычную новиночку.
Сырок глазированный Пора есть Творожный с варёно сгущеным молоком в молочной глазури
Надежда1502
26.07.2022
09:04
Маленький, да удаленький)
Всем привет! Если Вы любите творожные сырки так же как моя дочь, то этот отзыв для Вас.
Пирожное Б.Ю. Александров Суфле в молочном шоколаде 80 г
NATALIA A
04.06.2022
20:42
+9 фото
Без копейки сотка. Пирожное от Александрова в молочном шоколаде, вкусно. Обидно, что за достаточно высокую цену неказистое и мало шоколада. Какой он внутри тортик от Александрова.
Мороженое Инмарко Фишка с вареной сгущенкой
Файр
09.02.2016
22:47
+2 фото
Будет невкусно, если тщательно не перемешать обе части мороженка (ФОТО+КАЛОРИЙНОСТЬ)
Люблю мороженое, считаю его самым полезным десертом.
Marymay93
17.02.2023
09:45
+14 фото
Пробуем новинку, сырок творожный Свитлогорье с пряностями. Купила бы такой сырок еще раз.
Всем привет, хочу поделиться с вами мнением о Творожном сырке Свитлогорье с…