Опубликовано 24 Октябрь, 2021 - 11:47

один раз
    99 руб

Здравствуйте! И добро пожаловать)

А вот сегодня, как и всегда, расскажу уже о продукте. И не просто о продукте, а именно о лакомстве. При чём что это очень даже вкусное лакомство, хотя для кого то и является сезонным оно, не все его уаотребляют в холодное время года. Кто то, но только не я, ведь оно для меня самое любимое из всех, что есть, сладостей.

Да, именно о мороженом я и расскажу в данном отзыве. О чём же ещё тут может пойти речь? Всё таки и название отзыва вполне понятное, сразу становится ясно, о чём будет данный отзыв. И кстати, как же не появятся на моей странице новые отзывы о мороженках, если я, как обычно, побывала в излюбленном гипермаркете, а именно - в Теореме. И как тут сказать, обычно, скорее даже выбралась, наконец таки, в него. А ведь не планировала поездку в него ,даже не предполагала, что окажусь рядом с ним. А если оказалась рядом, то и зайти, конечно же, надо в него. К тому же, там всегда можно нати много нового всего. И новинки эти можно отыскать, абсолютно, в любом отделе. Ассортимент того гипермаркета огромен и очень интересен, если я попадаю туда, то это не менее получасу проходит, а то и час могу проходить в нём. Всё таки он очень интересен, постоянно появляется что то новое, ассортимент, периодически, меняется. В нём есть даже и чаи, и кофе на развес. Взяла в этот раз, кстати, парочку сортов чая. Брала для мамы, ибо я то кофе пью только. Понравились очень чаи эти маме. В общем то, что я этим хотела сказать? А то, что качественная продукция в Теореме, не только большим ассортиментом может похвастаться этот интересный магазин.

Вот и мороженого там полным полно, самого разного, а ещё и, конечно же, качественного. Всегда вкусненькие мороженки там, плохих вариантов там не встречала я. По видимому, в этот гипермаркет завозят лишь качественное мороженое, не берут плохие варианты. Есть там, конечно же, и подешевле мороженое, и подороже, а есть и заграничные варианты. Брала как то даже корейское мороженое, но оно как то не впечатлило меня. Я ожидала гораздо большего от мороженого корейского.

Ну да ладно, не о зарубежной мороженке речь пойдёт, а о мороженом от отечественного производителя ,при чём что от очень даже известного. В основном, данный бренд знают именно по вкуснейшим глазированным творожным сыркам. И всё же, не только сырки есть в асортимент бренда этого. У него и мороженое есть, и творожные массы, кефир и так далее. Расширяется ассортимент продукции. Бренд этот - Б.Ю. Александров, а ряды новинок пополняет вот такой вариант -

Мороженое Б.Ю. Александров Эскимо пломбир Тирамису в молочном шоколаде 15%.
Очень интересный вариант мороженого, уж как минимум интригующий. Крайне интересно становится попробовать столь интересное мороженое. Всё таки и шоколад тут заявлен натуральный, при чём что молочный, да ещё и вкус то какой - Тирамису. К тому же, данное мороженое от бренда, у которого довольно высокое качество продукции. Данное мороженое, уж наверняка ,не подведёт. Что ж, попробуем и узнаем.

Масса - 80 грамм.

Цена - 99 рублей.

Место покупки - Теорема.

Упаковка:

А упаковка тут, как всегда, роскошна и богата на вид. Картонная, в форме вытянутого вверх прямоугольника, коробочка окрашена, в большей степени, в светло-коричневый цвет, а вот на лицевых сторонах данной коробочки фоновый цвет светло-кремовый, почти что белоснежно-белый. На лицевой части коробочки есть ещё и золотистые узоры. В самом верху упаковки ,по центру, расположена вертикальная линяя, которая идёт до фирменного логотип данного бренда, который, в принципе, не изменился. Ниже, на ещё одной линии, но уже горизонтального расположения, указан вид мороженого - эскимо. Ещё ниже указан сорт и вкус данного мороженого. Тут у нас пломбирчик, да ещё и со вкусом тирамису. Кстати, ещё и указано на коробочки о том, что пломбир этот в бельгийском молочном шоколаде. И вот уже нижней части упаковки изображена аппетитнейшая картинка. Там и сам десерт тирамису присутствует, и кусочки шоколада, ну и без мороженого не обошлось. Тут мороженое изображено в виде одного шарика коричневого, да ещё и полито шоколадным сиропом.

Как всегда, несколько слов от производителя на одной из боковых сторон коробочки:

А внутри картонной коробочки, конечно же, есть ещё и вторая упаковка. Упаковка флоупак тут окрашена в золотистый цвет, да ещё и с узорами в виде цветов. По самому центру расположен фирменный логотип бренда, а ниже описание сорта, вида и вкус.

Энергетическая ценность на 100 грамм:

319 Ккал

Энергетическая ценность на 1 мороженое:

255,2 Ккал

Мороженое:

А вот и мороженка. Данное мороженое представляет из себя прямоугольное эскимо. Вот правда, форма вытянутого прямоугольника у неё. Довольно узкий этот прямоугольник. Шоколад светло-коричневого цвета. Слой его не тоненький, а толстоватый, вот только есть в некоторых местах трещины. Тут уж не вина производителя. Так мороженое доставляли до магазина, или же перекладывали в магазине. Я не могла его повредить, ибо везла мороженки в термосумка, да езжу аккуратно, без лихачества. Тем не менее, несмотря на то, что у данного эскимо есть несколько трещин, оно всё равно выглядит крайне аппетитно и соблазнительно. Да и аромат чего только стоит. В аромате ведь и нотки молочного шоколада, и тирамису, сочетание очень вкусное, по крайне мере, по аромату.

Вкус:

Итак, сначала, конечно же, шоколад. Молочный шоколад тут нежный-нежный, в нём отчётливо ощущается та самая молочная нежность, которая и должна, нет, обязана быть в молочном шоколаде. Есть в нём и какао нотки, которые прекрасно гармонируют с молочным послевкусием. Сладость умеренная, нет приторности. при каждом укусе шоколад издаёт характерный хруст. Есть у шоколада и глянцевый блеск, и от тепла рук он таит. всё указывает на то, что тут качественный молочный шоколад,при чё что его тут не мало, а предостаточно, слой данного шоколада молочного не тоненький.

А под вкуснейшим молочным шоколадом находится не менее вкусный пломбирчик. Пломбирчик этот светленький, но с явным коричневатым оттенком. Текстура у него нежнейшая, а консистенция однородная, без каких либо комков или же крупинок порошковых, нет и водяных льдинок. Хотя нет, не совсем однородный пломбир тут, ведь в нём есть много коричневых вкраплений. А это и есть крошка бисквита, которая так же заявлена в составе данного мороженого. А ещё и во вкусе пломбира эог отчётливо ощущаются кофейные нотки, ноки како так же присутствуют. В послевкусии же ощущается и лёгкая сливочность и тот самый вкус сыра маскарпоне.Именно маскарпоне и входит в состав оригинального тирамису. Что сказать по поводу пломбира? Могу я сказать то, что он, действительно, обладает вкусом тирамису, при чём что вкус этот нежный, ненавязчивый, а притяный, плавный, совсем не резкий. При чём что ни единого намёка на водянистость нет. Пломбир со вкусом тирамису, кстати, просто великолепно сочетается с вкуснейшим молочным шоколадом.

Вывод:

Мороженое Б.Ю. Александров Эскимо пломбир Тирамису в молочном шоколаде 15% - крайне интересная, даже интригующая, новиночка от знаменитого бренда. славится данный бренд качеством своей продукции, да и вкусом тоже. И кстати, эта новинка не подвела. всё так же вкусненько, всё так же качественно, при чём что заявленный вкус полостью совпадает с тем, что и на самом деле получаешь. Заявлен тут вкус тирамису, и именно вкусом тирамису обладает пломбирчик этот. А ещё тут очень вкусненький молочный шоколад, который идеально подходит к такому пломбиру со вкусом тирамису. Очень вкусное лакомство получилось. Рекомендую!

Большое спасибо за внимание! Удачи и хорошего настроения:)

А тут другие мои отзывы на продукты и не только:

Ан ас та сия

Достоинства
  • Высокое качество
  • Молочный шоколад
  • Нежно
  • Нет приторной сладости
  • Очень вкусно
  • Приятный вкус тирамису у пломбира
  • Сытно
Недостатки
  • Не обнаружено
Ан ас та сиярекомендует
Стоит найти
24.10.2021
Никогда не пробовала мороженое от БЮ, надо уже попробовать наконец! А то соблазнили Вы меня своим отзывом, аж слюнки потекли)
24.10.2021
в тирамису вкус кофейно-шоколадный с алкоголем, а в морожке как?