Опубликовано 27 Июль, 2024 - 17:16
такого я не ожидала..
- Опыт использования:один раз
- Стоимость:💸 47,49 руб.
katerina_5512рекомендует
Добрый день, уважаемый Покупатель!
Благодарим Вас за проявленное внимание к продукту бренда "Коровка из Кореновки"!
Сожалеем, что покупка творожного сырка со сгущённым молоком не принесла Вам должного удовольствия.
Для изготовления сырка глазированного мы используем качественный натуральный творог, вся продукция перед реализацией проходит органолептический контроль на комбинате. В любом случае, мы направим Ваш отзыв с маркировкой на производство.
Искренне надеемся, что следующие покупки цельномолочной продукции "Коровка из Кореновки" принесут Вам только наслаждение!