Всем привет! В последнее время пользуюсь только натуральными, органическим уходом и стала замечать, что волосы стали расти намного быстрее. Особенно явно это ощутила после того, как стала отращивать челку, - подшерсток так и прет, заколкой не заделаешь, приходится носить ободок. муж уже смеется на мои "антенны" Проанализировала свои уходовые средства и поняла, что дело все таки в шампунях.ну да, на челку и корни я же маски-бальзамы не наношу Но особенно рост волос стал заметен после использования шампуня, о котором я сейчас расскажу.
Упаковка:пластиковый флакон с крышкой, открывающейся с помощью нажатия.
Консистенция: очень жидкая.
Текстура: немного маслянистая
Отдушка:отдает апельсином с примесью трав.
Расход: не экономный. Флакона мне хватило почти на месяц использования; обычно такого объема мне хватает на 2 месяца.
Состав: 9 масел и 7 экстрактов!
Кому подойдет это средство?!
Обладательницам нормальных и сухих волос, а также всем тем, кто ищет шампунь для роста волос.
Кому не подойдет это средство?!
Любительницам очень жидких шампуней.
Нанесение и очищение
В этом плане шампунь мне показался странным. Пенится хорошо вроде бы, хоть и не удобно наносить такое жидкое средство. Но волосы просто "съедают" этот шампунь!до этого наблюдала такое только с масками-бальзамамиПока намылила, а пены-то уже и нет, полностью впиталась волосами! Приходится наносить еще порцию шампуня, и так раза 3. Я пробовала наносить шампунь более обильными порциями, - результат тот же! Доходило до того, что даже руки уставали от усердного намыливания.
Волосы после мытья не скрипят, шампунь отлично смывается водой.
๑۩۩๑ Эффект ๑۩۩๑
✔ Мягкое, но эффективное очищение волос и кожи головы от масел, укладочных средств, пыли, грязи и пр.
✔ Продукт неплохо увлажняет сухие и ломкие волосы.
✔ Хорошо ощутим смягчающий эффект.
✔ Сумасшедший рост волос! НО сравнивала фотографии и не заметила, чтоб длина волос заметно изменилась.
до и после использования шампуня. Прошел месяц.
А вот подшерсток просто претво все стороны и стал очень густым. Такое ощущение, что некоторые луковицы волос "очнулись" и стали функционировать. фото моих неэстетичных "антенн" выкладывать не буду, придется поверить на слово
✔ Шампунь не спутывает волосы.
✔ Про объем волос ничего сказать не могу, но эффект антистатика заметила.
✔ Не заметила, чтобы волосы дольше оставались чистыми, но и быстрее они не жирнятся у меня жирные корни
✔ Улучшение внешнего вида волос.
Шампунь рекомендую любительницам натурального ухода и всем тем, кто ищет средства для роста волос.
Хочу попробовать органические средства для волос, но как-то все откладываю. Цитрусовые ароматы обожаю, но волосы у меня склонны к жирности, так что этот шампнуь мне может не подойти
Отличный шампунь) А я вот на шампуни не возлагаю надежд, все такие они на волосах относительно недолго находятся и мне казалось эффекта какого-то особо быть не может. А оказывается очень даже может))