Опубликовано 10 Апрель, 2016 - 11:49

"Тебе надо было выходить замуж за директора косметического завода," - ворчит муж, видя с каким количеством покупок я возвращаюсь из магазинов косметики. ему еще повезло в том, что в нашем городе нет ни "Л'Этуаль", ни "РГ" "Да, неплохо бы было," - думаю я, подсчитывая в уме сколько денег уходит только на одни шампуни...

В-общем, сегодня речь пойдет о самом популярном продукте по уходу за волосами - о шампуне.

Итак, Шампунь "Аква Уход" от Gliss Kur для ослабленных волос, склонных к утяжелению.

Цена: 99 - 149 рублей за стандартные 250 мл продукта.

Консистенция: средней густоты.

Текстура: очень мягкая; даже небольшое количество продукта дает обильную мягкую пену. Шампунь хорошо смывается водой.

Отдушка: приятный легкий, свежий аромат. Неназойливый.

Кому подойдет это средство?!

На мой взгляд, шампунь подойдет обладательницам сухих/нормальных волос.

Очищение

Довольно деликатное, волосы после мытья "не скрипят". Нравится то, что шампунь не раздражает кожу головы, наоборот, увлажняет.

Эффект

Плюсы:

- Шампунь отлично увлажняет волосы. После использования шампуня волосы становятся легкими, рассыпчатыми, гладкими.

- Придает мягкость не только длине волос, но и смягчает кончики.

- Не запутывает волосы.

- Укрепляет волосы и препятствует возникновению перхоти.

Минус:

-Вот ведь странность! При длительном использовании шампуня перхоть при загрязнении волос не появляется, но сами волосы быстрее грязнятся. Я мою голову раз в 3-4 дня, но с этим шампунем мои волосы пачкаются уже на вторые сутки после мытья головы.

Вывод: В-целом, шампунь мне очень понравился, - давно мои волосы не были такими увлажненными после мытья обычным шампунем, да и волосы стали более крепкими и мягкими...

Рекомендую тем, кто готов мыть голову чуть чаще чем обычно.

ШАМПУНЬ ДЛЯ ЖЕСТКИХ ВОЛОС BC OIL MIRACLE – шампунь, который запутывает(!) челку…

ШАМПУНЬ KLORANE с маслом финика пустынного – отлично справляется с ломкостью волос!

ШАМПУНЬ L’Oreal Absolut Repair- реально ВОССТАНАВЛИВАЕТ СТРУКТУРУ ВОЛОС!

ШАМПУНЬ от AVON «УКРЕПЛЕНИЕ И ЗАЩИТА» - Добро пожаловать в отряд «грязноголовых»!

ШАМПУНЬ ДЛЯ ИНТЕНСИВНОГО УВЛАЖНЕНИЯ ВОЛОС faberlic

ШАМПУНЬ ДЛЯ ГЛУБОКОГО ОЧИЩЕНИЯ от faberlic или «генеральная уборка» на голове

ШАМПУНЬ KLORANE с воском магнолии – супер-очищение и блеск волос!

ШАМПУНЬ С ЭКСТРАКТОМ КЛЮКВЫ Faberlic – интенсивное очищение и охлаждающий эффект

ОБЛЕПИХОВЫЙ СКРАБ ДЛЯ КОЖИ ГОЛОВЫ Natura Siberica – кристальная чистота без вреда для волос!

Достоинства
  • Визуально делает волосы ухоженными
  • Волосы мягкие
  • Лёкое расчёсывание
  • Не сушит кожу и волосы
  • Пенится хорошо
  • Приятный запах
  • Увлажняет волосы
  • Укрепляет волосы
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • Быстро пачкаются волосы
Юльченка Морекомендует
10.04.2016
Не обращала внимания на такой шампунь..интересно попробовать, жаль, что волосы быстрее пачкаются(
Частенько покупаю Gliss kur 😉
10.04.2016
мне редко когда подходят средства от глисс-кур, но именно этот шампунь еще не пробовала
быстро пачкаются волосы
попробовала бы такой шампунь, если бы не этот минус
10.04.2016
Мне он вряд ли подойдёт. Я хочу продлить свежесть волос.
10.04.2016
У меня сейчас тоже такой шампунь, который волосы жирнит. Очень неприятный минус. 😁
10.04.2016
Для меня быстрое загрязнение волос - серьезный недостаток. Глисс кур разочаровывает в последнее время...
У меня Глис Кур в черном флаконе и никак его прикончить не могу 😁
10.04.2016
В целом неплох оказался шампунь, но и грязнения меньше хочется. 😊
11.04.2016
Раньше частенько пользовалась шампунями от Глисс кур, а сейчас как-то от них отошла, даже и не знала, что у них такой шампунь появился в линейке :))
У меня был немного другой шампунь от Глис Кур, и от того тоже быстрее грязнились волосы!
Терпеть не могу, когда волосы быстро загрязняются!
11.04.2016
Что-то новенькое, не встречался такой шампунь.
12.04.2016
Мне шампуни от Глисс Кур тоже быстро пачкают волосы!
13.04.2016
не знакома с этой серией, а вообще глисс кур мне нравится 😊
14.04.2016
Ни разу не пробовала грисс кур, может, зря)
14.04.2016
У меня были пару шампуней этой марки, осталась довольна, вполне подошли волосам 😁
14.04.2016
Замечательный шампунь по всем характеристикам))
20.04.2016
У меня волосы сухие и перхоть периодически появляется, мне бы он, наверное подошёл! Хотя на упаковке же ничего про перхоть не написано..,
20.04.2016
Мне должен подойти,- я каждый день голову мою 😎
23.09.2016
Не видела в продаже такой шампунь, хотя глис куром пользуюсь постоянно. Жаль, что волосы грязнятся от него быстрее, мне это совсем не нужно...
25.12.2016
Мне нравятся, как пахнут шампуни глисс кур)) но этот врятли попробую, если волосы от него пачкаются быстрее. тем более зима сейчас, шапки)) но ближе к лету - подумаю))