Опубликовано 10 Апрель, 2016 - 11:49
Шампунь, который не только отлично увлажняет и смягчает волосы, но и по-настоящему избавляет от "волосопада"! И все же имеется один недостаток...
Достоинства
- Визуально делает волосы ухоженными
- Волосы мягкие
- Лёкое расчёсывание
- Не сушит кожу и волосы
- Пенится хорошо
- Приятный запах
- Увлажняет волосы
- Укрепляет волосы
- Экономично расходуется
Недостатки
- Быстро пачкаются волосы
Юльченка Морекомендует
Не обращала внимания на такой шампунь..интересно попробовать, жаль, что волосы быстрее пачкаются(
мне редко когда подходят средства от глисс-кур, но именно этот шампунь еще не пробовала
У меня сейчас тоже такой шампунь, который волосы жирнит. Очень неприятный минус. 😁
Для меня быстрое загрязнение волос - серьезный недостаток. Глисс кур разочаровывает в последнее время...
Раньше частенько пользовалась шампунями от Глисс кур, а сейчас как-то от них отошла, даже и не знала, что у них такой шампунь появился в линейке :))
У меня был немного другой шампунь от Глис Кур, и от того тоже быстрее грязнились волосы!
У меня были пару шампуней этой марки, осталась довольна, вполне подошли волосам 😁
У меня волосы сухие и перхоть периодически появляется, мне бы он, наверное подошёл! Хотя на упаковке же ничего про перхоть не написано..,
Не видела в продаже такой шампунь, хотя глис куром пользуюсь постоянно. Жаль, что волосы грязнятся от него быстрее, мне это совсем не нужно...
Мне нравятся, как пахнут шампуни глисс кур)) но этот врятли попробую, если волосы от него пачкаются быстрее. тем более зима сейчас, шапки)) но ближе к лету - подумаю))