Опубликовано 8 Декабрь, 2015 - 12:08

Всем доброго времени суток!

Данную пасту покупаем всегда по инерции. Просто потому что привыкли. Запас этой пасты дома есть всегда. Причем, покупаем «солдатов» (так называем ее мы) разных видов, и хотя они все чем-то да отличаются, я не вижу смысла писать отзывы по всем видам. Поэтому наугад выбрала одну, с прополисом. Просто информация будет перетекать из одного отзыва в другой на 70% аналогичная, не вижу смысла извращаться и придумывать новые фразы, чтобы высказать старую мысль. Какие пасты есть на данный момент у меня дома, можете посмотреть на фото. И все они примерно одинаковые за исключением некоторых нюансов, которые, если честно не сильно влияют на результат, по-моему. Отличия есть в запахе, добавках, иногда цвете пасты. Упаковка, туба и, главное, эффект у всех паст этой серии приблизительно одинаков.

Отмечу, что несомненный плюс то, что данные пасты продаются в Фикс прайсе, по цене в 1,5-2 раза ниже, чем в сетевых косметических магазинах. Поэтому эти запасы куплены еще по 43-45 руб. за 100 мл.

Итак, как Вы поняли, нашу семью данные пасты устраивают. Но все же стоит рассказывать именно про пасту с прополисом, так как отзыв находится в данной теме. Но вы помните, что информация распространяется на многие пасты Colgate этой серии.

Итак,

1. Все пасты, и эта не исключение, упакованы в прочную упаковку, заклеенную с обоих концов. Есть пасты 100 мл и объемом в 50 мл. По-моему, некоторые пасты выпускают объемом 150 мл.
  2. Туба данной пасты с завинчивающейся крышечкой.
  3. Паста хорошо пенится, экономно расходуется.
  4. Имеет очень приятный запах.
  5. Оставляет всегда ощущение чистоты и свежего дыхания.
  6. Содержит полезный прополис, который обладает антибактериальными и противовоспалительными свойствами.
  7. Содержит фтор и кальций для защиты от кариеса.
  8. Да, наверняка, состав пасты не самый полезный, но ведь мы ее не ложками едим. Да и какая паста сейчас не содержит химии? Соглашусь, есть более полезные органические пасты, но они уступают обычно в чистящих свойствах и стоят дороже.
  9. Цена, как я уже писала ранее, разная. Я видела такие пасты и за 80-100 руб., и за 45 руб., и по акции за 35 руб. Ищите дешевле, что еще можно сказать? В нашем городе на эти пасты очень часто бывают акции.

Не вижу повода не рекомендовать эту пасту. Да и нет особого смысла. Мне кажется, что пастами Colgate пользуются миллионы, и в особых рекомендациях они не нуждаются.

Пусть Ваша улыбка будет прекрасной, а зубки здоровыми!

Всем желаю приятных покупок и отличного настроения!

Тигришарекомендует
08.12.2015
Сколько ни пробовала разных паст, всегда возвращаюсь к Колгэйт!
08.12.2015
Nina_Name, даа... вот и мы также)))