Опубликовано 14 Май, 2015 - 13:49

Мороженое с изюмом я люблю, это главная причина, по которой я купила пломбир «Первый вкус». Вторая причина – размер брикета. Он огромный, масса 210 г. Цену точно не помню, но недорого, около 70 рублей.

Упаковка в зеленых тонах. Само мороженое чисто белое. При разворачивании упаковки чувствуется приятный запах пломбира.

Изюм в этом мороженом желтый, вкусный, и его много, но, пожалуй, это единственный плюс. Правда, иногда и тут бывают недоразумения – пару раз попались такие жесткие изюмины, как деревяшки.

Само мороженое по вкусу очень уж похоже на сухое молоко. Невкусно. Один брикет мы с мужем и сыном еле осилили на троих. Еще один долго лежал в морозилке, наверное, месяц. Вот решила я дат ему второй шанс. Съела четвертинку, остальное – снова в морозилку на неопределенный срок.

Есть, конечно, можно, но мороженое далеко не самое вкусное. Да и состав, как можно догадаться, «невкусный».

Это мороженое покупать больше не буду.

Достоинства
  • Большое
  • Вкусный изюм
  • Цена
Недостатки
  • Вкус сухого молока
  • Состав
Водолей-кане рекомендует
14.05.2015
Запомню, брать такое не буду 😊
Но, так мороженого захотелось)))
14.05.2015
Мороженое думаю хорошо у вас пойдет еще в жару. Станет потеплее и дайте ему еще один шанс. Изюм я люблю, но даже тут он не идеален как и мороженое, такой точно теперь не возьму. 😊
maryska_66, не берите ❗
Grunez, спасибо за подсказку, в жару, думаю, я его добью 😊
14.05.2015
Я вообще с изюмом не люблю 😕
14.05.2015
вот с изюмом я еще мороженное не ела!
14.05.2015
Я еще ни разу не пробовала мороженное с изюмом)
пойду за мороженым)
захотелось вкусняшки))
14.05.2015
Я бы тоже купила такое красивое. Упаковка так и манит)) Теперь обойду его стороной. Спасибо за отзыв!
14.05.2015
а выглядит так аппетитно, я такое у нас не видела, к счастью
14.05.2015
А я вообще не пробовала мороженое с изюмом... Почему-то даже и на глаза не попадалось! Но такое запомню и не куплю. 😐
butterfly 1987, тогда оно точно не для вас
Dimetrija, Simona.girl , Kassandra-abiss, странно это… Если решите попробовать – такое не покупайте
ne podarok, приятного аппетита! 😊
Vertokryl , согласна, упаковка манящая
Alis ka, и правда к счастью
14.05.2015
не люблю когда изюм везде кладут
14.05.2015
Хочу попробовать сама мороженое сделать
Не очень качественное мороженное(
stiz1981, а я наоборот люблю
СветLana, мне кажется, самодельное не получится вкусным, но успехов вам!
OlyaRa, ага 😊
14.05.2015
Жаль, что невкусное. Зато после Вашего отзыва я вспомнила, что пришла пора мороженого 😊
14.05.2015
На фото похоже на творог))
Не люблю, когда чёткий вкус или оттенок молока есть...
14.05.2015
Сезон мороженного открыт! Обожаю это лакомство, но, к сожалению, сейчас так трудно найти действительно вкусный продукт. Наша семья не изменяет мороженному ГОСТ - просто сливочный пломбир, но какой вкусный! )
С изюмом мороженое несколько лет не ела, надо какое нибудь купить).
14.05.2015
Ну вот, теперь мороженку хочу 😁
14.05.2015
Не встречала и не пробовала такое, да и теперь точно покупать не стану.
funny face, да! Пора мороженого! 🎉
MaxTrivii, тоже терпеть не могу привкус сухого молока 😬
Nadya Smith, а я наоборот не люблю ГОСТ, зато муж любит
Вера Голубева, несколько лет? Ни чего себе, а я в основном только с изюмом и ем
Infanty, отзывы часто бывают заразительными 😉
lama79, конечно, не надо
не буду такое покупать 😊
14.05.2015
АнастасияСластена, и правильно - не надо!
14.05.2015
у нас такое не продается, хотя у нас другого невкусного хватает)
14.05.2015
И состав и упаковка не очень, есть мороженое намного лучше.
15.05.2015
Roxy-sty , да уж, свое невкусное везде есть, как и вкусное 😊
Аришка топтыжка, конечно, есть лучше. А упаковка, по-моему, нормальная 😕
учту,что ничего особенного
15.05.2015
Мороженое люблю, а вот изюм нет:)
15.05.2015
Матрёна Васильна, лучше купите другое мороженое
Crazy Mama №1 , а я наоборот, только из-за изюма мороженое и ем
16.05.2015
А другие вида этого же производителя тоже не вкусные? Мне кисломолочка "Первый вкус" нравилась.
17.05.2015
а мне нравится сухое молоко, точнее обожаю его. может и морожка эта понравится ))
17.05.2015
Muumimamma, из других видов мало что пробовала, помню пломбир в килограммовой упаковке, мне тоже не понравился (обычный пломбир), но я вообще не люблю без наполнителей, а вот муж и сын с удовольствием ели
19.05.2015
Сразу мороженого захотелось 😂 Люблю в брикетах, но если такое увижу, брать не буду 😊
20.05.2015
Margarita Brusnikina, точно, не берите
21.05.2015
Жаль, что разочаровало...часто бывает такое... в погоне за дешевизной качеством производители пренебрегают
21.05.2015
Krasota_po_russki, к сожалению, это так