Опубликовано 26 Май, 2022 - 07:59

один раз

Захотелось горького шоколада и я решила попробовать шоколад вкусвилл. Раньше я больше любила молочный шоколад, но в последнее время перешла на тёмный и горький. Упаковку я бы назвала стандартной для шоколада. Выполнена она в приятных коричнево - бежевых цветах, напоминающих шоколад.

Состав простой и натуральный, ничего лишнего. Содержание какао 58%, на втором месте сахарная пудра, затем какао-масло и эмульгатор. Данная плитка весит 100 г. и содержит 578,5 ккал.

Сам шоколад тёмного цвета, имеет одинаковый рисунок на каждой плитке. Плиточки по размеру что надо (ни большие, ни маленькие) , хорошо отламываются, не тонкие.

Мне понравился шоколад. Вкус насыщенный, в меру сладкий, но не особо горький. И в тот момент мне этой горчинки не хватило, подумала, что похож на просто тёмный шоколад. Следующий раз взяла 85% какао. Этот как раз с горчинкой, да ещё какой. Много съесть не смогла, конечно в этом тоже есть плюс. Оба шоколада по своему хороши. Буду брать по настроению. Но следующим думаю будет 58%.

Цена составила 130 руб.

Достоинства
  • Качество
  • Натуральный вкус
_Yuliya_Rрекомендует
26.05.2022
по цене прилично
26.05.2022
Согласна с вами. Можно бабаевский дешевле найти, но иногда можно и этот
Рады, что шоколад пришелся вам по вкусу! Smile