Захотелось горького шоколада и я решила попробовать шоколад вкусвилл. Раньше я больше любила молочный шоколад, но в последнее время перешла на тёмный и горький. Упаковку я бы назвала стандартной для шоколада. Выполнена она в приятных коричнево - бежевых цветах, напоминающих шоколад.
Состав простой и натуральный, ничего лишнего. Содержание какао 58%, на втором месте сахарная пудра, затем какао-масло и эмульгатор. Данная плитка весит 100 г. и содержит 578,5 ккал.
Сам шоколад тёмного цвета, имеет одинаковый рисунок на каждой плитке. Плиточки по размеру что надо (ни большие, ни маленькие) , хорошо отламываются, не тонкие.
Мне понравился шоколад. Вкус насыщенный, в меру сладкий, но не особо горький. И в тот момент мне этой горчинки не хватило, подумала, что похож на просто тёмный шоколад. Следующий раз взяла 85% какао. Этот как раз с горчинкой, да ещё какой. Много съесть не смогла, конечно в этом тоже есть плюс. Оба шоколада по своему хороши. Буду брать по настроению. Но следующим думаю будет 58%.
Цена составила 130 руб.