Чаепитие - самый вредный приём пищи, именно вовремя чаепития поедается большое количество вредной еды, которая насыщена пальмовым маслом и ешками. Стараясь снизить вредность чаепития мы покупаем более полезные продукты. Для нас находкой стал вкусвилл - магазин полезных продуктов. Как хорошо что он теперь есть в Уфе. Да цены выше, чем в обычных магазинах, зато качество продуктов на высшем уровне. Нет химических красителей, консервантов и прочих вредностей - вот основой закон вкусвилл.
В данной сети продаются такие замечательные, клубничные вафли. В составе нет ничего вредного, даже ароматизатор натуральный. В отличии от обычных вафель эти имеют более мягкое тесто и более сочную начинку, при этом присутствует характерный вафельный хруст. Откусив кусочек и немного подержав во рту, можно почувствовать как начинка начинает таять во рту, раскрывая клубничный вкус и аромат. Послевкусие приятное, лёгкое, нет желания запить излишнюю сладость.
Продукт храниться 3 месяца, что говорит о качестве используемых ингредиентов. Детям зашли на ура, 1 пачка вафель была съедена за один присест. Рекомендую.