Опубликовано 17 Август, 2013 - 01:27

...так бы и мазала его, и мазала... Smile :) Smile.

Просто удивительно качественный крем, и вообще, у Доливы все крема наверно делают волшебники Smile. Немного звездной пыли, немного альпийских сливок, капля миндального и оливкового масла, ложечка любви, а затем нарядные олени везут тележки с этими кремами в магазины Smile. Простите, отвлеклась...

Этот крем оказался для меня самым лучшим и действенным.

Как и указано на упаковке, он великолепно разглаживает мимические морщинки вокруг глаз, и даже уменьшает темные круги.

Очень интенсивно питает, при этом имеет совсем легкую и не липкую текстуру. Я прямо эстетическое удовольствие получаю от каждого нанесения Smile.

Приятно и ненавязчиво пахнет, нереально экономичный, быстро себя окупает Smile.

От него у меня не случалось ни отеков, ни аллергии, как в случае с этим кремом.

Как результат - взгляд всегда свежий и отдохнувший, кожа упругая, помолодевшая, да и макияж прекрасно на него ложится.

Идеальный крем для рокового взгляда Smile. Рекомендую!

Достоинства
  • Нежная текстура
  • Отлично питает и увлажняет кожу
  • Помогает при темных кругах
  • Прекрасно впитывается
  • Разглаживает морщинки
Юлия Головарекомендует
17.08.2013
Полностью согласна!
Этот крем буквально спас меня от последствий, возникших после использования грин мамы.
Буквально реанимировал кожу вокруг глаз.
ghost123, а каким кремом Гринмамовским Вы пользовались? Буду знать, чтобы обходить его стороной Smile
17.08.2013
Крем для кожи вокруг глаз GREEN MAMA тонизирующий "Лимонник и петрушка" с природными УФ фильтрами.
Высушил кожу, появились мелкие морщинки.
Мне ни одно средство Грин Мамы не подошло.
Спасибо, буду знать, а то тоже как-то хотела его попробовать. У Грин Мамы на что нарвешься. Есть средства отличные, а есть просто ужасные.
Smile Такой веселенький и приятный отзыв, особенно начало повеселило =) Попробую этот кремик обязательно
Спасибо Smile Просто писала на подъеме, так как очень понравился крем)) И вообще, люблю Доливу - хорошо увлажняет.