Если вы не видели "Лига справедливости" 2017 года, тогда вы обязаны посмотреть версию от Зака Снайдера 2021 года. Актёрский состав подобран отлично. По моему мнению актёры идеально подходят персонажам, которых они играют, кроме Бена Афлека. Я понимаю, что он играет Бэтмена - это герой, не обладающий супер героическими способностями, но представлен он на фоне других персонажей очень слабым, хотя такого быть не должно. В фильме каждому персонажу уделили достаточно много времени, чтобы раскрыть их предысторию. Зак Снайдер постарался как можно больше ознакомить зрителей с историей и становлением их супергероями. Из-за этого и было интересно посмотреть эту картину. Спецэффекты в этой версии были на порядок лучше, чем в предыдущей. Верхняя губа Супермена выглядит теперь не так смешно (кто видел первый фильм, поймут меня). Что касается Чудо женщины, больше всего не понравилось музыкальное сопровождение при каждом её появлении в кадре.
В итоге если у вас есть 4 часа лишнего времени, вы можете посмотреть этот фильм, но не думаю, что оно того стоит. Самые интересные события происходят в последние 20 минут фильма. Версия от Зака Снайдера лучше, чем фильм 2017 года, но на 5 звёзд всё равно не тянет.