Всем доброго времени суток! Данный мой отзыв - на еще одну тканевую маску от Dear Molly - абрикосовую Dear Molly Molly's Recipe Apricot sheet mask. Ссылочки на отзывы о других масках этого производителя я оставлю в конце.
Цена: 49 руб
Где купить: Летуаль, Рив Гош, интернет-магазины. Я брала в Летуаль по акции.
Хватает на: 1 применение
Аромат: очень приятный, нежный абрикосовый аромат. Во время использования слегка ощущается, но не напрягает.
Прорези: хорошее лекало, как и у всех масок Dear Molly. Выполнено для европейских черт лица, по бокам - небольшие разрезы, благодаря которым маска плотно прилегает к коже. На лице выглядит вот так:
Плотность маски и степень пропитки: плотная, очень хорошо пропитанная основа. Остается влажной даже спустя 15-20 минут. В пакетике эссенции фактически не остается, все на маске.
Производитель обещает:
- Очищение
- Питание
- Увлажнение
Эффект.
Данную маску я, как и обычно, нанесла на 15-20 минут. Во время использования не было никаких неприятных ощущений, покалывания, пощипывания, покраснения и т.д. Ощущение липкости абрикосовая Dear Molly тоже почти не оставила, да и тот минимум, что был, прошел спустя минуты 3.
Пройдемся по обещаниям от производителя, все ли они выполнены?
Очищение. Я так и не поняла, в чем именно и как должно было выражаться это очищение, однако изменений по данному пункту не заметила - черные точки остались на месте)
Питание. Да, кожа более напитанная, упругая, сияющая.
Увлажнение. Тоже да. Небольшие шелушения на крыльях носа ушли, лицо гладкое, приятное на ощупь, на вид - более свежее.
В общем, чудес никаких, но увлажнение и питание есть, а бОльшего я от тканевых масок и не жду. Так что рекомендую к покупке и ставлю пятерочку. Хотя... 4 балла. Заявленного очищения-то нет)
__________________________
Dear Molly Molly's Recipe Kiwi sheet - маска с киви