Найти
Рейтинг
Новые
phoenixya
27.09.2015
Раньше обходила этот магазин стороной, но не сейчас!!!
Приезжая в торговый центр, первое время я особо не зацикливалась на магазине Дебенхамс, заходила пару раз, попадала всегда на…
Нела1414
19.04.2015
Сравнение Мега белая дача и Мега Химки
Изначально я жила в Химках, и весь мой шопинг проходил именно там. Но на данный момент из за переезда ближайший ко мне ТЦ- Мега Белая Дача.
Александр2122
11.05.2015
Нам в этом магазине не понравилось. Больше ни ногой
Нам совсем не понравилось обслуживание в этот раз. К 1 мая получили смс от Дебенхемс и решили заглянуть.
Mama17
01.06.2014
+11 фото
достойный универмаг!
Я очень рада, что британский магазин Дебенхэмс открыт именно в Меге Белая Дача, которая нам территориально наиболее удобна. Мы часто там бываем и в Дебенхэмс захожу всегда.
DariaDaria18
07.05.2013
+6 фото
Всемирно известный бренд теперь и в России! + много фото покупок
Очень удивлена, что мой отзыв об этом универмаге первый (может это и не так, но других я не нашла).
Katyashka15
23.04.2019
17:11
Разбавляем положительные отзывы горьким опытом
Всем привет? Думаю, многих беспокоит проблема потливости ног, а отсюда и проблема неприятного запаха обуви.
Ruti_Root
10.09.2018
07:43
Им можно убить ?
Всем доброго времени суток! ? Как работник офиса, я представляю, что такое целый день ходить в душном помещении в обуви. Это стресс для ног.
Whylilly
08.06.2018
11:28
Прогнать скунса
Люблю писать такие отзывы. Про суперсредства по супернизкой цене. Случилась у меня беда с обувью. Мои любимые кроссовки попали под дождь.
Yulia1307
18.05.2020
17:50
+1 фото
Экономно, эффективно, ароматно: отличное средство из Фикспрайса за смешные деньги
Давно мечтала о покупке такого дезодоранта, но стоят они все дорого, поэтому я обходилась…
Ulya15
18.03.2020
17:35
Лучший дезодорант от неприятного запаха в обуви всего за 55 рублей!
Лучший дезодорант от неприятного запаха в обуви всего за 55 рублей!
Анна Вацеховская
04.01.2020
21:49
+4 фото
Дезик для обуви с антибактериальным эффектом из Фикс Прайса всего за 55р. В моем доме ему найдется еще и альтернативное применение. Расскажу о том, что мне не понравилось в этом средстве.