Дебетовая карта "Мир" Ак Барс Банк - отзывы

• 26.12.2021 - 12:44
    Карта для получения соцвыплат отличная, но при оплате она подводит
    Сейчас везде активно рекламируют карту МИР, делают всякие бонусы и предложения. Вот и я задумалась о приобретении данной карты. Так как я все никак не решусь получить права, на работу езжу на автобусахтроллейбусах.
  • Кэшбэк 10% на все и 10% на остаток - такое вообще бывает?! Или как я попала в сказку с Ак Барс банком. Правда, и тут есть нюансы
    Всем привет! Сегодня я хочу рассказать вам об аттракционе невиданной щедрости от Ак Барс банка . И это не сарказм - таких вкусных, пусть и временных, условий я пока не встречала ни у одного другого банка, а было их у именно ого-го Вообще об этом банке, а точнее о его суперщедрой акции я узнала…
  • 19.08.2020 - 09:00
    Сбербанк не хотел мне выдавать карту МИР или как им нужны обороты по карте ☹
    Привет всем!! Наверное мне из вас слышали уже о том, что почти все социальные пособия нужно получать только на карту платёжной системы МИР. В этом году был обязательный переход до 1 июля 2020 года. Но его передвинуть на 1 октября 2020 года в связи с коронавирусом.
  • 18.08.2021 - 19:38
    Плюсы и минусы Открытия, сравнение с Тинькофф, Пользой и Райффайзен
    Я открыта для новых веяний и стараюсь по максимуму использовать современные инструменты семейного бюджета. Поэтому продолжаю тестировать разные карты, сравнивая и выделяя минусы и плюсы у каждой.
  • 14.09.2021 - 01:42
    Кривая карта от кривого же банка
    Понадобилось подержать деньги с возможностью быстрого снятия в других городах. Поскольку не понятно, когда именно понадобится воспользоваться этими деньгами, то карта лучше подходит, чем обычный срочный депозит. Перебрал, кажется, все банки, какие есть в Уфе.
  • 23.05.2022 - 12:09
    Возврат 20% от суммы потраченной в Магнит
    Я решила завести карту этого банка, по совету одного электронного кошелька, который приводил список банков, которые не под санкциями и что мол на карты этих банков возможно осуществлять перевод в долларах.Но это оказалось не так.
  • 15.11.2022 - 12:16
    Лучший выбор для покупок на АлиЭкспресс
    NB! Карта предназначена для граждан Казахстана или иностранных граждан у которых уже есть ИИН (индивидуальный идентификационный номер) и зарегистрированный казахстанский мобильный номер.
  • 01.02.2023 - 09:06
    Бесплатная карта МИР и ВЫГОДНЫЙ кэшбек по дебетовой карте | Альфа мгновенно стал более выгодным, чем Тинькофф, СберБанк и ВТБ 💰 Опыт человека, который пользуется 4 банками
    Подсчёт денег доставляет мне определённое удовольствие, как же классно распоряжаться своими финансами и понимать, какую выгоду можно из этого извлечь (я училась на Экономе, но потом обучение ушло в другую отрасль, однако Финансы мне по-прежнему интересны).
  • 20.07.2022 - 16:27
    Самая ненужная вещь в списке ненужных вещей. Вездедоход - не везде пройдёт.
    Здравствуйте!   Наша семья не является любителем банковских продуктов. Я имею ввиду дебетовые карты и тем более кредитные. Если коротко - по одной карте на человека. Кредитные карты наша семья, вообще, не приемлет, так как мы не привыкли жить в долг, а вот дебетовая карта имеет место быть.
Популярные отзывы
  • 01.02.2023 - 09:06
  • 21.10.2022 - 13:28
    💵 1,5 миллиона потрачено за год! Покажу КУДА я больше всего трачу и как получать ОГРОМНЫЙ кешбек с небольших сумм! Немного об экономии💸
    Всем доброго времени суток Прошлой осенью я начала делать ремонт и, чтобы получать Cashback завела карту тинькофф. Так как я не знала, что и как, ранее в этот банк не обращалась, решила заказать карту заранее, но мне привезли её уже через пару дней.Картой пользоваться я начала примерно в октябре,…
  • 10.12.2022 - 16:11
    💵Не знала, что Альфа банк НАСТОЛЬКО ПОМЕНЯЛСЯ! Сорвали мне сделку, довели до слез, почему я снова здесь!
    Всем доброго времени суток Недавно я снова обратилась в Альфа-Банк и стала клиентом. С этим банком у меня связаны не самые тёплые и приятные воспоминания, хотелось бы рассказать почему. Я живу в городе Нижний Новгород и я собственно только в своем городе пользуюсь услугами банков.
  • 10.12.2022 - 20:39
    Вернула 10000₽ с Tinkoff Black 🖤 любимая карта, которая экономит и зарабатывает за меня) зачем я ищу ей замену?
    Всем привет! У меня аж три дебетовых карты Tinkoff Black , и я являюсь клиентом банка более двух лет. Я не буду здесь подробно рассказывать, как оформить, как происходит получение и расписывать каждый раздел мобильного приложения. Вся эта информация общедоступна.
  • 11.11.2022 - 10:01
    Осталась с ребёнком на вокзале без денег. Спасибо тебе, Банк МТС. Пришлось брать микрозайм. Ответственность за это никто не несёт понесет.
    Всем доброго времени суток. Хотя я не могу сказать, что у меня сейчас все хорошо. Можно сказать, что очень плохо.   Связалась я с этим банком примерно полтора года назад. У МТС Банка вечно были какие-то проблемы. Я всегда терпеливо ожидала и не вякала.
  • 04.02.2023 - 17:26
    «Вы у нас первая, подождите, всем отделением посмотрим». Стикер на iPhone с функцией карты-ну не суперская ли идея? В чем отличие от обычной карточки?
    Всем привет! Новинка среди российских банковский продуктов-платежный стикер! Да-да, тот самый, желанный способ бесконтактной оплаты без карты в кармане уже здесь и в своем отзыве я расскажу и своем платежном стикере от Альфа-Банка, поделюсь опытом использования и расскажу в чем отличия от…
  • 11.11.2022 - 19:04
    Являюсь противницей кредитов и кредитных карт, но эту карту решила принять + лайфхак что можно делать, имея такую карту на руках. Подойдёт тем, кто любит и ценит свои деньги.
    Всем доброго времени суток, друзья!   Сегодня хочу оставить свой отзыв о кредитной карте "Сбербанк МИР" на 120 дней .     Моя история Вообще я не сторонник кредитов и как представитель слабого пола, считаю что это настоящее ЗЛО для нас девушек, так как нервы "горят" сильно, зная что мы кому-то…
  • 04.02.2023 - 16:46
    Выиграла 1000 рублей просто зарегистрировавшись в акции! 🥳
    Недавно решила оформить ещё одну карту и, так как имеющиеся карты у меня платёжной системы Mastercard, для новой выбрала систему Мир. Сразу после выпуска зарегистрировалась на сайте "Привет, Мир!" - это программа лояльности для держателей карт платёжной системы "Мир".
  • 10.03.2023 - 11:11
    С этой кредиткой я превратилась в транжиру. Настолько удобная карта, что остановиться тратить невозможно. Накопила долга перед банком аж почти на 120 000 руб. Нашла легкий способ отсрочить платеж на месяц, если совсем нечем платить.
    Всем привет! Если задуматься, то моя жизнь уже лет 13 не обходится без кредиток. Долгие годы я пользовалась пластиком от Сбербанка. Шло время и на рынке стали появляться все более современные кредитные продукты, которые заманивали выгодными условиями.