Опубликовано 26 Октябрь, 2020 - 11:44

Очередной крутой фильм с дедушкой-Робертом Де Ниро. Захватывающее противостояние внука и деда. Забавные курьезные ситуации с героиней Умы Турман.

Когда я услышала про этот фильм, мне показалось, что это ошибка. Этот фильм уже был, но оказалось, что я вспомнила название другого фильма, а именно «Дедушка легкого поведения».

Данный фильм, мне показался интересным поэтому я решила его посмотреть. История повествует нам о дедушке Эдди, его жена умерла и теперь он остался совсем один.

Его дочка Салли, решает перевести Эдди к себе домой. Чтобы она смогла за ним присматривать и ей не приходилось все время ездить к нему. У Салли есть трое детей: Миа, Питер и Дженнифер. Так как их дом не предусматривает комнаты на всех, Питеру приходиться переехать на чердак и уступить деду комнату. Мальчику такой расклад совсем не нравится, поэтому он решает объявить войну Эдди. И так они начинают сражаться за право жить в этой комнате.

Этот фильм подойдет для всей семьи, в нем показаны все аспекты семейных взаимоотношений. Мне очень понравилось, как дети относились к дедушке. Не в каждой семье можно такое увидеть, ну и такого деда тоже. Роберт Де Ниро очень хорошо сыграл свою роль, вообще он очень крутой.

Также я не могла оторвать свой взгляд от Умы Турман, давно уже не видела ее на экранах и для меня она совсем изменилась, стала еще красивее и профессиональнее. Детей подобрали очень хорошо, все такие милашки, в особенности Дженнифер-такая лапка. Она мне напомнила маленькую дочку Клауса из Дневников вампира.

Фильм настолько добрый и приятный, что можно его пересматривать несколько раз. Очень уютная обстановка в доме и в одежде персонажей. Все наполнено чем-то родным. Дедушки просто мачо, очень крутые и веселые старички. Интересно наблюдать за их дружбой и кутежом.

Офигенный фильм!

Другое кино:

Честный вор (2020, фильм). Современный Робин Гуд.

Любовь и монстры (2020 фильм). Любовь, монстры и Дилан О’Брайен в главной роли.

Семейка Бигфутов (2020, мультфильм). Хороший и добрый мультфильм.

Энола Холмс (2020, фильм). Тайна исчезновения матери.

Ты водишь! (2018 год).

Достоинства
  • Актёрская игра Роберта Де Ниро
  • В упаковке, классные деды)
  • Интересный сюжет
  • Отличные актеры
  • Ума Турман
  • Хороший посыл
B.O.Bрекомендует