Опубликовано 16 Август, 2018 - 10:32

Решила написать маленький отзыв о гигиенической ванночке для ног от фирмы Vilsen с березовым дегтем, корой дуба и маслом можжевельника, которую я активно использую летом.

Ведь летом усталым ножкам нужна дополнительная помощь в уходе, которая обеспечит ножкам свежесть, снятие усталости и напряжения после летних прогулок, а особенно в открытой обуви.

Лето, солнце, жара. Возвращаешься домой уставший, вымотанный и не знаешь, как привести себя в порядок и улучшить самочувствие. Поможет душ и ванночка для ног.

ОБЩЕЕ.

Купила это средство спонтанно, увидев в Фикс прайсе, хотя редко совершаю покупки в этом магазине. В других магазинах такого средства не наблюдала.

• Цена стандартная по каталогу фикс прайса - 55 рублей.
  • Масса 383 грамма (не понятно почему именно средство указано в граммах вместо объема в миллилитрах). Объем флакона приличный, а при экономном использовании средства хватит надолго.
  • Произведено фирмой ООО "Вилсен Групп" в России.

ДИЗАЙН.

Темный пластиковый флакончик с откручивающейся крышкой и этикеткой - вот и весь дизайн средства. Минималистично и просто.

Взгляд цепляет довольно милая еловая ветка с голубыми ягодами на белом фоне. Поджалуй, благодаря ей, я и заметила флакон на полке магазина.

На обратной стороне мелким, но вполне читаемым без усилий, шрифтом можно прочитать всю потребительскую информацию.

СОСТАВ.

Производитель обещает на полноценный и достойный уход за кожей стоп, благодаря основным природным компонентам:

берестовый деготь

кора дуба

масло можжевельника

А также сульфату цинка.

На первый взгляд вполне достойный состав для ухода за ногами.

А вот все основные компоненты, которые, к сожалению, не все хорошо влияют на кожу.

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Urea, Glycerin, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Chloride, Cocamide DEA, Zinc Sulfate, Quercus Robur Extract, Juniperus Communis Oil, PEG-40, Hydrogenate Castor Oil, Oleum Rusci, Parfum, Methylchloroisothiazolinone Methylisothiazolinone, CL 42090

◾️◾️◾️

Разбор состава:

ВНЕШНИЙ ВИД.ПРИМЕНЕНИЕ

Этот аромат дегтярного мыла мне пришелся по душе. Так и чувствую очищающее действие дегтя на кожу ног.

К тому же средство довольно жидкой консистенции со светло-карамельным оттенком. Легко растворяется в горячей воде с большим пенообразованием.

◾️ На одну ванночку я трачу всего 1 колпачок средства, хотя инструкция советует не экономить и выливать сразу 2 колпачка.

◾️ Длительность процедуры 5-7 минут, пока вода не начинает остывать.

Кстати, после применения нужно крепко закручивать крышку, так как флакон может подтекать, особенно, когда используешь крышку в качестве дозатора.

ОБЕЩАНИЯ - ЭФФЕКТ.

Сильнейшее противовоспалительное и очищающее действие.

На воспаление ног не жалуюсь, поэтому адекватно оценить этот момент не могу.

А вот очищающий эффект я оценю, как достойный. Ножки после сделанной ванночки чистые, свежие и распаренные. В такой момент они отлично поддаются более грубой очистке пемзой или специальной пилочкой.

Способствует профилактике потливости.

Такого эффекта не заметила. Ноги потеют, хоть обычно и не сильно, но лучше не стало. Я бы сказала, что все осталось на том же уровне.

Снимает ощущение усталости.

Истина. После 5 минут медитации в такой ножной ванночке, усталость начинает проходить. Ножки у же не чувствуют себя раскаленными, "выжатыми как лимон". И к тому же общее самочувствие приходит в норму.

Эффективно смягчают, восстанавливают и дезодорируют кожу ног.

Есть такое, кожа ног смягчается, распаривается, хорошо поддается дальнейшему уходу. Дезодорирующее действие небольшое есть, но держится такой эффект недолго.

ИТОГ.

✅ Очищает ноги.

✅ Предают свежесть.

✅ Снимает усталость.

❌ Не уменьшает потливость ног

⚪️Дегтярный запах на любителя

⚪️⚪️⚪️⚪️⚪️

? Гигиеническую ванночку для ног "Natural Herbals" я рекомендую к применению не только летом, но и зимой для дополнительного ухода за кожей стоп, распаривания, очищения кожи и снятия накопившейся усталости.

Если интересно, расскажу, как можно заработать на своих продуктовых тратах , а также как получить за них отличные подарки.

И не забываем летом о солнцезащитном креме.

Достоинства
  • * Эффективно
  • В составе присутствуют натуральные ингредиенты
  • Действительно снимает усталость!
  • Не высокая цена
Недостатки
  • Вечно подтекающая крышка
Viannaрекомендует
16.08.2018
После работы идеально такая ванночка))
16.08.2018
полностью согласна 😊