Опубликовано 24 Май, 2015 - 19:06
Дегтярный шампунь для придания объема волосам. А вы готовы увидеть веер на голове? Как избежать неприятных последствий читайте в моем отзыве
Arlankaрекомендует
я за бережные шампуни, и мягкое очищение, могу помыть шампунем с слс, но не чаще раза в две недели) мне кажется мои бы волосы он иссушил(
кстати на счет парикмахерских -мне постоянно там говорят,что у меня мало волос) но посмотрев на некоторых парикмахеров с гнездами на голове- честно слушать их не хочется)) как говорится слушай тех, кто сам добился чего-то))
я почти всегда пользуюсь бальзамами после шампуня)
а к этому приглянусь все же) для смывания масок и для того, чтобы продлить чистоту кожи головы почему бы и нет) не буду злоупотреблять)
Что-то для шампуня очень много минусов, на мой взгляд, у меня волосы и так жесткие, а после такого они бы в мочалку превратились 😞 Пористым не подойдёт(
Хоть я тоже не люблю когда волосы торчат в разные стороны, но скорее всего попробую, так как очень мучаюсь с жирными корнями из-за которых приходится часто мыть голову
Для смывания масок отличный шампунь. А просто так чтобы помыть голову я бы сама не стала использовать. У меня на голове точно был бы одуван 😁
хммм интересный шампунь. 😊 Я от такой марки ничего не брала. Мне на Агафью похоже. 😊
Я бы даже не стала рисковать использовать дегтярный шампунь без последующего ухода в виде маски или бальзама 😊 Но даже в таком случае минусы для меня слишком весомые. Даже один аромат чего стоит 😕
Надо бы тоже такой шампунь в аптеках поискать 😊 Для моих волос должен подойти 😇