Опубликовано 30 Май, 2024 - 10:46
Дегустирую дорогой козий сыр с кешбеком от Тинькофф. Без кешбека мне теперь кусок в рот не лезет))
Shery-beiрекомендует
Comments.
Все комментарии
Как-то узнала, будучи в Болгарии, что самый нежный и вкусный сыр - из овечьего молока, он был бесподобен! Так до сих пор его здесь и ищу... но с овцами в Беларуси как-то не шибко... Козий встречается, ну, так себе.
Знаю, что полезно. Но как я же не люблю запах всего, что связано с козьим молоком))
Такие сыры я люблю ❤️ Да и вообще все что из козьего молока люблю, само молоко тоже 😁
Без кешбека мне теперь кусок в рот не лезет))😂
Аромат козочки, как раз не переношу)
Я тоже в Ленте выбираю ежемесячно в обязательном порядке Сыры в 1 категории и всегда с кешбэком)
Вот не знаю почему, но слово "козье" уже как-то отпугивает. Вот привыкла я к коровьему молоку и всё, что с ним связано. Не могу пробовать что-то другое, точно также, как баранину, конину, кабанятину...
Смотрите также