Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 30 Июль, 2023 - 11:32

несколько раз

Всем доброго времени суток!

Недавно писала отзыв на другую медовуху, в котором рассказывала о том, что раньше вообще любила медовуху из Вкусвилла, но после покупки в разные месяцы трех бутылок, которые абсолютно не были газированы, я перестала брать там медовуху.

И вот решила купить и попробовать - поменялось ли что-то?

Взяла на пробу малиновую, хотя раньше чаще брала вишневую или ежевичную.

Стоимость

Одна бутылка медовухи стоит 188 рублей, если покупать в магазине. На сайте медовуха стоит дороже - 198 рублей.

Состав

Мед натуральный цветочный, вода питьевая, сок малиновый восстановленный, пюре концентрированное из малины, сахар, дрожжи пивоваренные.

Состав натуральный, что приятно.

Внешний вид

Стандартная бутылка из темного стекла с ярко-розовой наклейкой.

На этикетке содержится информация о составе, сроке годности, условиях хранения и так далее.

Крышка не откручивается, нужна открывашка.

Медовуха

Медовуха цветом напоминает сок грейпфрута, только чуть бледнее. Розово-оранжевый оттенок.

Запах

Пахнет вкусно, запах медовухи присутствует. Также немного ощущается запах малины. Очень приятный аромат.

Вкус

Нет, я категорически не понимаю. Раньше вся медовуха у Вкусвилла была сильногазированная. Потом я покупала просто выветрившуюся. Сейчас практически негазированный напиток. На этикетке я не вижу вообще информации про степень газированности. При наливании медовуха практически не шипит, сверху пузыри (или пенка), образовывается слабо по краям стакана.

На вкус медовуха в меру сладкая, отчетливо чувствуется вкус малины. Пьется довольно легко, алкоголь практически не ощущается.

Вывод

Вкусно, ароматно, но не люблю я слабогазированную медовуху. Кому-то точно понравится больше, чем мне. Кроме того, цена все-таки высоковата. В целом, напиток я рекомендую тем, кто любит слабоалкогольные напитки и, одновременно, не признает сильногазированные.

Достоинства
  • Аромат
  • Вкус
Недостатки
  • Практически не газированный напиток
  • Цена
andariрекомендует
Благодарим вас, что поделились впечатлениями о нашей медовухе. Рады, что её вкус оставил у вас приятные впечатления 🙂 Передали производителю отзыв о том, что вам хотелось бы видеть этот напиток более газированным 👌
Производитель медовухи подсказал нам, что так как данный напиток — естественного брожения, то степень может отличаться: где-то медовуха будет более газированной, а где-то поменьше 💛
31.07.2023
Спасибо за информацию, буду знать Smile