Всем доброго времени суток!
Недавно писала отзыв на другую медовуху, в котором рассказывала о том, что раньше вообще любила медовуху из Вкусвилла, но после покупки в разные месяцы трех бутылок, которые абсолютно не были газированы, я перестала брать там медовуху.
И вот решила купить и попробовать - поменялось ли что-то?
Взяла на пробу малиновую, хотя раньше чаще брала вишневую или ежевичную.
Стоимость
Одна бутылка медовухи стоит 188 рублей, если покупать в магазине. На сайте медовуха стоит дороже - 198 рублей.
Состав
Мед натуральный цветочный, вода питьевая, сок малиновый восстановленный, пюре концентрированное из малины, сахар, дрожжи пивоваренные.
Состав натуральный, что приятно.
Внешний вид
Стандартная бутылка из темного стекла с ярко-розовой наклейкой.
На этикетке содержится информация о составе, сроке годности, условиях хранения и так далее.
Крышка не откручивается, нужна открывашка.
МедовухаМедовуха цветом напоминает сок грейпфрута, только чуть бледнее. Розово-оранжевый оттенок.
Запах
Пахнет вкусно, запах медовухи присутствует. Также немного ощущается запах малины. Очень приятный аромат.
Вкус
Нет, я категорически не понимаю. Раньше вся медовуха у Вкусвилла была сильногазированная. Потом я покупала просто выветрившуюся. Сейчас практически негазированный напиток. На этикетке я не вижу вообще информации про степень газированности. При наливании медовуха практически не шипит, сверху пузыри (или пенка), образовывается слабо по краям стакана.
На вкус медовуха в меру сладкая, отчетливо чувствуется вкус малины. Пьется довольно легко, алкоголь практически не ощущается.
Вывод
Вкусно, ароматно, но не люблю я слабогазированную медовуху. Кому-то точно понравится больше, чем мне. Кроме того, цена все-таки высоковата. В целом, напиток я рекомендую тем, кто любит слабоалкогольные напитки и, одновременно, не признает сильногазированные.