Опубликовано 29 Апрель, 2021 - 15:52

неделя или более

Еще одним средством по уходу и омоложению (ну или попытке убрать морщины) стала для меня сыворотка Модулятор молодости от Lalive

Сыворотками я раньше не пользовалась, кремами да тониками в основном, так что было вдвойне интересно

Брала на озоне, за 733р

Основная информация:

Точное название: Lalive Модулятор молодости Сыворотка-интенсив для омоложения кожи лица, шеи и декольте

Полное описание продукта есть на официальном сайте компании: прямая ссылка на сыворотку

Где купить: Ozon Wildberries

Бренд: Lalive
Объем: 1 флакон 2 мл (в наборе 10 флаконов)

Цена: я брала за 733 р, а так на разных сайтах по разному

Срок годности: 2 года, после вскрытия 10 дней

Производство: Россия
Состав: экоголик говорит, что есть не очень натуральные ингридиенты, но у меня никаких негативных реакций не было, запах у сыворотки нормальный

water, hydroxyethylcellulose, oat oil, macadamia oil, alkyl benzoate, glycerin, collagen, triticum vulgare (wheat) bran lipids, hydrovanсе (hydroxyethyl urea), d-panthenol, allantoin, beta-carotene, coenzyme Q10 (Ubiquinone), vitamin C, Si-Matrix complex (water, organic silicа, lecithin, sorbitol, xanthan gum, methylsilanol mannuronate), vitamin e, perfume composition, Euxyl PE 9010 (phenoxyethanol, ethylhexylglycerin). Состав / Ингредиенты (INCI): water, hydroxyethylcellulose, oat oil, macadamia oil, alkyl benzoate, glycerin, collagen, triticum vulgare (wheat) bran lipids, hydrovanсе (hydroxyethyl urea), d-panthenol, allantoin, beta-carotene, coenzyme Q10 (Ubiquinone), vitamin C, Si-Matrix complex (water, organic silicа, lecithin, sorbitol, xanthan gum, methylsilanol mannuronate), vitamin e, perfume composition, Euxyl PE 9010 (phenoxyethanol, ethylhexylglycerin).

Упаковка: картонная коробочка с окошком, через которую видна ампула. С лицевой стороны описание, с обратной куча полезной информации, действие сыворотки, применение, состав и тд.
Внутри десять маленьких флакончиков

Ампулы-флаконы из темного стекла с жестяной (?) крышкой и сверху пластиковая нахлобучка.

Сама по себе ампула довольно маленькая, жидкости там "на донышке". Думала мне и на раз не хватит "намазаться", но одного флакона на 2-2.5 раза вполне хватает, как ни странно.

Чтобы флакон вскрыть нужно открыть пластиковую крышку и с ней вместе открывается жестяная "защита" от вскрытия

Консистенция, цвет, запах : сыворотка прозрачная, жидкая, как вода почти. Запах не сильный чем-то похоже на одеколон с "нотками" яблочного уксуса %) (ну мне так унюхалось)

Мой опыт применения:

Сыворотку использовала в основном на лицо и шею, зона декольте у меня итак вроде ничего %)

Баночку вскрывать приноровилась довольно быстро, главное не торопиться, а то можно порезаться.

Сыворотку использовала с утра и вечером перед сном. Одного флакона мне хватает на 2, а то и 2.5 раза нанести на все нужные места.

Как наносить, кстати, показано в видео на официальном сайте.

А я для начала, просто смачивала палец и наносила сыворотку с начала на носогубные складки, потом на\под веками и в уголках глаз, где мимические морщины. Потом хорошенько промазывала лоб. Потом немного сыворотки наливала на ладони и смазывала скулы\щеки по массажным линиями. И в конце уже шею снизу вверх.

Сыворотка при нанесении самую малость липковата (ну как сок что ли). Я еще дополнительно сверху прихлопывающими движениями проходила по массажным, тоже, линиями и липкость почти не ощущалась.

Что самое главное - после сыворотки мне не хотелось нанести крем! Кожа становилась достаточно увлажненной и защищенной по ощущениями. Так что на креме во время курса можно экономить %) Действия хватает с утра до вечера или с вечера до утра, как использовать.

Сывороткой пользовалась неделю с копейками. Заметила, что мимические морщины у глаз уменьшились, а то и совсем исчезли.

Носогубные складки тоже разгладились маленько.

На лбу морщины, похоже уже ничем не извести 😞 Особых изменений я не заметила.

Зато по утрам общий вид "морды лица" был значительно бодрее и свежее, чем обычно. Под глазами отеки поуменьшились.

И это я еще весь курс не прошла (производитель советует наносить сыворотку курсами в 10-20 дней, один или два раза в день)

Пара фоток-коллажей до и после

Плюсы:

- удобная тара

- легко наносится

- мне не нужен был крем после сыворотки

- действие довольно быстро начинает ощущаться, буквально через пару дней

- уменьшает морщины

- придает лицу бодрость и здоровый цвет

- кожа увлажнена

- уменьшает отеки под глазами

Минусы:

- цена без скидки, возможно

- флаконы надо приноровиться вскрывать

- для жирной кожи возможно не подойдет (кожа на лбу у меня стала жирноватой, но в меру)

- для кого-то, возможно, запах (мне нормально, он не сильный, в нос не бьет)

Выводы: Сыворотка Модулятор молодости для лица, шеи, декольте от Lalive вполне неплохо справляется со своей задачей - убирает мимические и более глубокие морщины, делает кожу более увлажненной и придает чувство защищенности. По утрам лицо выглядит свежее и бодрее.

Рекомендую!

Достоинства
  • Ампулы защищены от самопроизвольного вскрытия
  • Более здоровый вид кожи
  • Быстрое действие
  • Глубокое увлажнение
  • Естественное сияние
  • Есть эффект
  • Здоровый вид кожи
  • Лифтинг-эффект
  • Можно не использовать дополнительно крем
  • Мягкая и гладкая кожа
Недостатки
  • Возможно, цена
  • Нет дозатора
Delthiрекомендует
29.04.2021
Плюсов много, но цена великовата...
29.04.2021
да уж, но по скидке или акции можно неплохо ухватить)
В целом отлично, результат есть и это главное! 🎩
29.04.2021
да, вполне ) еще и на креме экономия_)
29.04.2021
Специфическое средство, но хочется попробовать 😉
29.04.2021
да, вполне неплохое. Я думала сыворотка что-то ядреное, а тут ничего так приятная "водичка" )
Главное, что помогает. Самооценка повышается. 😊
29.04.2021
это да) особенно с утра )
Приятная какая сыворотка!
ага, классная)
Какая классная!
ага, хорошая)
29.04.2021
Какой интересный формат! Не знакома с этим брендом.)))
29.04.2021
ага, я тоже первый раз взяла на пробу, описание средства понравилось. Ну и действие тоже)
Эффективная сыворотка!
ага, вполне! 😊
Состав отличный.
ага, неплохой
29.04.2021
Хороший результат и денег не жалко
30.04.2021
да, хорошо, когда действует средство
Замечательно, что средство благотворно влияет на состояние кожи 😇
да, при чем быстро)
29.04.2021
Пользовалась сывороткой данного бренда, но с пипеткой, классная
тоже хорошо 😊
29.04.2021
Наслышана про эту сыворотку)
30.04.2021
я вот впервые увидела и не пожалела)
30.04.2021
Хорошая сыворотка. Увлажняет кожу прекрасно)
30.04.2021
да, увлажнение вообще шикарное)
Интересное средство
ага )
Какая эффективная сыворотка 😊
Единственное, что открывать приходится очень аккуратно )
30.04.2021
да, с крышкой надо приспособиться)
Надо попробовать
ага, хорошая
Результат хороший)
да, вполне 😊
Отличная сыворотка.
ага! 😊
30.04.2021
Если есть результат, стоит заплатить...
ага, действует)
Серьезная упаковка
30.04.2021
да и симпатичная и удобная)
Действительно дорого, проще к косметологу сходить
30.04.2021
ну да, цена ,особенно без скидки, не бюджетная)
"Морда лица" как Вы себя любите 😁
Хорошо, что помогает в борьбе с морщинами. 😊
01.05.2021
Это только по утрам)) Через пару часов после просыпания уже нормальное лицо 😂
Это хорошо. 😊
Интересный формат)
ага )
02.05.2021
Очень необычный формат сыворотки, интересно было бы ее попробовать
03.05.2021
ага, я тоже в таких бутылочках не видела еще) А так хорошая, да
04.05.2021
Удобный формат, и увлажняет хорошо))
04.05.2021
да, хорошая сыворотка