В погоне за красотой мы прибегаем к самым различным инновациям.
Сегодня расскажу вам об одном необычном бьюти-помощнике - рукавице из натурального дикого буретного шелка.
Моя кожа склонна к жирности, именно поэтому выбор пал на данную рукавицу, так как рукавица из дикого буретного шёлка рекомендуется для нормальной и жирной кожи.
Я раньше считала, что шелк это только что-то легкое и струящееся 😉 .
Многие люди, видящие впервые трикотажный бурет, обычно не могут поверить, что перед ними действительно натуральный шёлк из-за того, что он не соответствует привычным «шёлковым стереотипам». Буретный шёлк плотненький, не блестит и состоит из маленьких узелков. На первый взгляд кажется грубоватым и шершавым, пока не притронешься к нему и не убедишься в обратном.
Упакована стильно и качественно. Внутри прозрачного пакета размещена непосредственно рукавичка с информацией от производителя, подробная инструкция.
Сама рукавица украшена фирменным шелковым бутоном розы ручной работы.
Все швы ровные и качественные, имеется петелька для подвешивания.
Состав: натуральный шелк 100%
Размер у рукавичек единый, за счет резинки рукавица держится на руке как влитая.
Проверка на качество :)
Применение.
Очищаю лицо от макияжа, дожидаюсь полного высыхания. Затем по массажным линиям делаю штриховые движения по массажным линиям, избегая зоны вокруг глаз. Силой нажатия можно регулировать интенсивность процедуры.
Из эффекта - лёгкое отшелушивание кожи как при пилинге, при этом совершенно не травмируется кожа, не вызывает раздражения и высыпаний.
После применения кожа становится розовой от прилива крови к коже, остается приятное ощущение чистоты и гладкости, благодаря рукавичке крем впитывается гораздо быстрее и макияж ложится ровнее.
Уход.
Рукавичку можно стирать только руками в прохладной воде с применением шампуня или специального средства для шёлка, сильно не выкручивать, сушить расправив на горизонтальной поверхности либо подвесив за петельку.
Вывод.
Рукавица для меня стала действенным средством, а также девичьим баловством, такой аксессуар приятно иметь у себя в коллекции!
Отлично подойдет коже, склонной к куперозу.
Но, не стоит ждать волшебных перемен. К красоте ведёт путь, состоящий из внешних и внутренних составляющих!