Опубликовано 4 Октябрь, 2023 - 03:05

неделя или более

Обычно я при любых инфекциях и вирусах сразу начинаю мучаться насморком. В эту осень я подхватила вирусняк, который ходил по городу и долго не могла восстановиться. Чувство заложенности носа не покидало, а ночью вообще не давало покоя несмотря на постоянные промывания и закапывание Полидексы. Ко всему добавились головные боли, а выделения из носа приняли коричневый цвет. Я уже готовилась к проколу, но мама посоветовала средство, которым спасается её подруга, тоже страдающая ринитами и гайморитами - синупрет.

В ближайшей аптеке в жидком виде его не оказалось и я взяла таблетки.

Принимать начала в тот же день. По инструкции 2 таблетки 3 раза в день. Состав порадовал - очень натуральный! Все активные вещества растительного происхождения. Можно даже детям с 6 лет. Таблетки покрыты оболочкой и имеют оптимальный размер, чтобы без проблем мог проглотить и взрослый и ребенок.

После трёх дней приема таблеток, я перестала пользоваться сосудосуживающими каплями! А через пять, забыла про насморк!

Теперь таблетки всегда будут в нашей аптечке, однозначно, т.к. помимо лечения синуситов могут применяться и как противовирусное.

Достоинства
  • Безвреден и безопасен
  • Безвредно для слизистой носа
  • В составе растительные компоненты
  • Доступность
  • Излечивает насморк - это ТОЧНО!!!
  • Натуральные компоненты
  • Цена доступная, учитывая его эффект
  • Эффективное
  • Эффективное при первых симптомах