Это уже второй продукт от Бионорики, который вызывает у меня восхищение. Казалось бы, травки. Но они работают!
В начале сентября бахнуло меня сильным гайморитом, лечилась антибиотиками по схеме от лора, пропила послушно весь курс. Синупрет мне тогда выписали впервые, до того не знала про эти таблетки. Надеялась, что повторения не будет. Однако с приходом сибирских холодов, пазухи снова начали болеть и пухнуть. Есть антибиотики второй раз мне уже никак не хотелось (тем более что началась побочка с них) и решила я на свой страх и риск пропить просто один Синупрет.
Предварительно я конечно поначиталась отзывов, чтобы найти дополнительные лайфхаки. Идея пить побольше жидкости мне понравилась, она логична. Надо же чтобы слизь разжижилась в пазухах и ей было легче отойти, питье не повредит.
По итогу, боль в пазухах прошла за три дня приема таблеток! Слизь начала отходить активно через час после приема первых двух таблеток. Причем я заметила, что если пить таблетки на ночь, то ночь обещает быть кошмарной. Слизь отходит пока спишь и течет по задней стенке, мешая дышать. Так что я стала избегать питья таблеток на ночь.
Синупрет теперь пью как только начинаю чувствовать, что что-то неприятное происходит в пазухах, проходит очень быстро. Рекомендую, это мастхэв для страдающих гайморитом!