Средство Lanes "Quiet Life" мне посоветовала фармацевт, когда я попросила препарат для быстрого засыпания.
Я плохо переношу жару и летом , ночная прохлада не расслабляет меня, а наоборот добавляет энергии. Лежу в кровати до трех-четырех часов ночи и подсчитываю сколько дел могла бы переделать за те часы, что ворочаюсь с боку на бок. Мне конечно, хотелось бы получить какой-то более сильный препарат, но такие нынче без рецепта не дают в аптеке. Пришлось довольствоваться таблетками на растительной основе.
Фармацевт заверила меня, что средство действенное и я пошла домой с симпатичной упаковкой, содержащей 100 таблеток.
"Quiet Life" принимают для снятия стресса и нормализации сна, но мне – то нужно было просто ускорить засыпание, поэтому я и сомневалась. К тому же, придя домой я вычитала в инструкции, что основу средства составляет валериана, а она мне никогда не помогала.
В общем, как и советовали, я выпила 3 розовые таблетки за три часа до сна. Особого действия не почувствовала, разве что некоторое общее расслабление. Спать мне по-прежнему не хотелось, включила фильм и стала смотреть. Я просто отвлеклась и наконец заснула. Не сразу, но все-таки раньше, ставших уже привычными трех ночи.
Пропив таблетки около недели я нормализовала режим сна и хочу заметить, что "Quiet Life" работают. Препарат не дает быстрого засыпания, как от снотворного, но за несколько дней стабилизирует сон.
Кроме того он не дает побочек и привыкания, характерных для сонников. В составе таблеток только лекарственные растения. Позиция, которую я выделила голубым, обозначает количество элемента, получаемого из шишек кедровых и еловых деревьев.
Я выпила всего около 25-ти таблеток, остальные храню в холодильнике, на случай бессонницы. Если приходится нервничать, мне помогает выпить сразу пару штук.
Еще с десяток, отсыпала подруге, которая жаловалась на стресс. Пропив по две таблетки в день и почувствовав положительный эффект, она тоже купила себе их.
Для себя выяснила, что бывают и растительные препараты, которые работают по назначению. Раньше, я в это не верила.
Советую "Quiet Life" при проблемах со сном и от стресса, средство очень хорошее.