Опубликовано 21 Октябрь, 2013 - 05:00

год или более

Всем доброго времени суток!

С данным пятновыводителем знакома уже давно, могу сказать так он действительно работает на 5+.

Выпускается данный пятновыводитель в порошке, упакованным в пластиковое ведерко с ручкой и плотно закрывающейся крышкой. Внутри ведерка есть мерная ложка для порошка. Сам пятновыводитель выглядит как обычный стиральный порошок белого цвета с голубыми и зелеными гранулами.

<5% отбеливатель на основе кислорода, <5% поверхностно-активное вещество, <5% система энзимов, <5% активатор, >30 наполнитель. НЕ СОДЕРЖИТ ХЛОР.

Что заявляет производитель:

5+ ПЯТЕН НЕТ.OXY PLUS пятновыводитель с формулой двойного действия: «OXY» (активный кислород) для удаления пигментных пятен (кофе, чай, вино, ягоды и фрукты) ПЛЮС «система БИО добавок» для выведения белковых и крахмальных загрязнений (соусы, йогурт, какао, зелень, кровь), эффект достигается даже при стирке в слегка теплой воде, при этом цвет становится ярче, не повреждается структура ткани и вещи выглядят как новые.

ПОБЕЖДАЕТ СЛОЖНЫЕ ПЯТНА, ВОЗВРАЩАЕТ ЯРКОСТЬ ЦВЕТА, НЕ ПОРТИТ СТРУКТУРУ ТКАНЕЙ, УСИЛИВАЕТ ДЕЙСТВИЕ ПОРОШКА, АНТИМИКРОБНАЯ ОБРАБОТКА

Мои впечатления:

Как я уже написала пользуюсь данным пятновыводителем давно, он действительно хороший. Он выводит пятна любой сложности кофе, чай, вино, виноград, вишня, чернила гелиевой и шариковой ручки, ему по зубам. Пятна крови, жира, шоколада, травы (причем уже засохшие) тоже выводит на отлично причем сохраняя первоначальный вид одежды (не вымывает цвет). Также отбеливает и возвращает цвет белой уже пожелтевшей одежде, и даже справляется с пятнами от тополя.

Приведу несколько жизненных ситуаций где меня выручил этот пятновыводитель:

Была летом у нас ситуация, наш малыш одел новый костюмчик пошли гулять, бежал по дороге споткнулся и упал, и разбил лоб…Крови было много естественно попало на одежду малыша и на мою, стирать я сразу ничего не стала, так как было совсем не до этого, забросила одежду в корзину для стирки и забыла про нее…Когда пришел момент стирки решила перед стиркой замочить футболку с пятнами крови в этом пятновыводителе. Развела в тазу данный пятновыводитель согласно инструкции и положила туда футболку, не поверите пятно стало исчезать на глазах… Т.е. при погружении футболки в воду, пятна крови стали покрываться мелкими пузырьками, эта реакция очень напоминает реакцию когда если на открытую ранку капнуть раствором перекиси водорода, она начинает покрываться пузырьками…так вот и тут же произошла похожая реакция, только очень быстрая…когда пузырьки пропали с ними и исчезли пятна крови(фото). В общем пятна крови вывел он на ура при этом не повредив футболку (сохранив цвет).

Позже этот пятновыводитель мне помог вывести пятно от тополя на новых светлых джинсах. Купила я себе серо-бежевые джинсы в ларедут. Одела я их один раз на прогулку с малышом, на детской площадке села на лавочку, лавочка была чистая…Встала и тут мой супруг заметил тополиную почку на джинсах прям на самом видном месте сзади, снял ее, но увы та успела оставить свой ужасный желтый след. Я очень расстроилась и тут же побежала домой, решила попробовать один нехитрый способ…я взяла обычную ЖДЛС(у меня без ацетона) макнула в нее ватную палочку и стала усердно тереть след этой почки (таким образом оттирала такие же следы с балеток), он к счастью начал потихоньку исчезать…после 15 минут от этого следа остались лишь жирные разводы…была не была решила замочить эти джинсы в пятновыводителе. Замочила и ушла на прогулку, придя домой через час закинула джинсы в машинку и постирала их как обычно. Джинсы высохли и о чудо! От тополиной почки и следа не осталось.

Также этот пятновыводитель отлично отстирывает застарелые пятна от дезодоранта и возвращает белый цвет слегка пожелтевшим вещам.

Один минус для себя я нашла, он не отстирывает пятна от банана…увы я не знаю еще ни одного пятновыводителя или порошка, или геля который бы справился с бананом…если знаете такой подскажите, буду очень Вам признательна.

Итог:

Для меня этот пятновыводитель идеален, мне нравятся его непосредственная работа и цена, она намного ниже самых популярных и разрекламированных средств. Он не раз меня выручал в борьбе с детскими пятнами и ни разу не подводил, я им очень довольна и да я его рекомендую!

Надеюсь отзыв был полезен, спасибо Вам за внимание и будьте чистыми!

Если Вам интересно, то предлагаю посмотреть мои отзывы о других средствах для стирки:Гель для стирки детских вещей детских изделий из шерсти, шелка, синтетики, хлопка и других видов тканей "Act'z"

Капсулы Ariel Active Gel

Средство для стирки Ласка "Сияние белого" и «Сияние черного»

Средство для стирки изделий из джинсовой ткани "WashGel for jeans"

Достоинства
  • Выводит пятна
Недостатки
  • Не выводит пятна от банана
AngeJarрекомендует