Средство для стирки жидкое Ласка "Сияние белого", 1л. Ласка "Сияние белого" с "Эффектом восстановления белого" содержит оптические отбеливатели, которые восстанавливают сияние белых вещей при каждой стирке и не позволяют белым вещам приобретать серый оттенок. Средство для стирки Ласка "Сияние белого" для белых изделий из любых видов ткани в воде любой жесткости. Предназначено для машинной и ручной стирки.
Данным средством пользуюсь уже несколько лет, могу сказать так средство не плохое, но не самое лучшее. Если отталкиваться от слов производителя белым вещам все-таки сияния оно не придает, а вот белый цвет вещей сохраняет надолго. Если к примеру, Вы купили это средство в надежде что Ваши старые любимые уже пожелтевшие или посеревшие белые вещи станут снова белыми, увы ничего не выйдет, а если Вы будете стирать новые белые вещи этим средством то Вы сможете надолго сохранить белый цвет этих вещей, а так же первоначальные вид и форму. Сама убедилась в этом, когда несколько лет назад купила несколько наборов маек в «Ellos», у меня получилось две пары белых маек, вот их я носила поочередно и стирала каждую отдельно одну просто порошком другую «Лаской», результат честно говоря получился не однозначный… Ту что стирала с порошком отстирывалась полностью, но со временем пожелтела от воды и ее форма и качество мягко говоря изменились, а ту что стирала лаской цвет, форму и мягкость сохранили, но пятна от дезодоранта и другие сложные пятна не отстирывались…
слева майка постирана с порошком справа лаской
Во общем итог какой, получается это средство действует как кондиционер и закрепитель цвета, а отбеливание и стирка сложных пятен не для него, если на Вашей вещи есть сложные загрязнения то лучше предварительно их замочить в пятновыводителе, а потом стирать в «Ласке».
Итог:
Я стираю этим средством новые белые вещи и нижнее белье, результат меня устраивает, я получаю не потерянный белый цвет, форму и мягкость, если Вас тоже устраивает данный эффект то рекомендую, а покупать или нет решать Вам.
Надеюсь отзыв будет полезен, спасибо за внимание, будьте чистыми! 😊
Если Вам интересно, то предлагаю посмотреть мои отзывы о других средствах для стирки: