Здравствуйте!
Безлактозная диета для меня, любительницы молочных продуктов, оказалась сложным периодом. Все любимые продукты - нельзя. Печально озирая взглядом холодильник, где всё нельзя, вспомнила о ВкусВилле и стало не так грустно, потому что там можно выбрать продукты, а ещё лучше десертики без лактозы. И не мучаться в голодовке.
Десерт ВкусВилл «Тирамису» безлактозный, безглютеновый
Вкус сыра Маскарпоне обожаю в десертах, именно он ассоциируется у меня с этой знаменитой сладостью "Тирамису".
Очень хорошо, что во ВкусВилл есть порционные пирожные. Перед покупкой торта, можно ознакомиться со вкусом, начав с пирожного.
Пирожное упаковано в прозрачный пластиковый контейнер с информационной наклейкой.
Дизайн десерта в классическом исполнении торта Тирамису.
Вес: 90 гр.
Стоимость: 135р.
Прямая ссылка
КБЖУ продукта достаточно жирненькое, углеводов и жиров на порядок выше, чем белков. На одну порцию мини-пирожного 322 кКал
бисквит (яйцо куриное пищевое, сахар, кукурузный крахмал, кофе растворимый сублимированный, какао-порошок), крем (сыр мягкий Маскарпоне безлактозный массовая доля жира в сухом веществе 33% (сливки пастеризованные массовая доля жира 20%, молоко пастеризованное массовая доля жира 2,5%), сливки пастеризованные безлактозные массовая доля жира 20%, сахар, желток яичный жидкий пастеризованный, желатин пищевой, кофе растворимый сублимированный)
Состав порадовал, без консервантом и прочей "нечисти". Мука также отсутствует в продукте. В составе есть ингредиенты животного происхождения. но безлактозные и это весьма хорошо.
Вкус у пирожного очень интересный. Для любителей горького шоколада зайдёт на отлично. Влажные коржи. Прям шоколад шоколадный с выраженной кофейной горечью. В меру сладкий, абсолютно не приторный десерт.
Десерт на классический Тирамису похож очень отдалённо, но он имеет свой оригинальный вкус. Также понравилось нежность. он тает во рту.
Для любителей горького шоколада в сочетании с сырным кремом Маскарпоне - десерт понравится. Отсутствие муки делает корж очень влажным, а свежесть сроков изготовления подарит нежность вкусу.
Надеюсь, что мой отзыв был Вам полезен!
Спасибо за Ваше внимание!