Всем привет! ☕
Я очень люблю нежные и воздушные муссовые десерты.
Мне особенно нравится шоколадный мусс и суфле с малиной 😍
Так как я обожаю солёную карамель, решила взять на пробу карамельный Веррин.
Приступим)
Упаковка:
Простой прозрачный пластиковый стаканчик, через который отлично видны слои нашего десерта. ☺️
Полностью натуральный 👌
Состав: крем сливочный м.д.ж. 33% (сливки ультрапастеризованные, стабилизатор - каррагинан), сахар, масло сладко-сливочное несоленое м.д.ж. 82,5% (сливки пастеризованные из коровьего молока), молоко нормализованное пастеризованное м.д.ж. 3,2%, желток яичный пастеризованный, меланж яичный жидкий, шоколад молочный (молоко сухое цельное, какао тёртое, сахар, ароматизатор натуральный - ваниль, эмульгатор - лецитины (соевый)), шоколад тёмный (какао тёртое, сахар, какао-масло, ароматизатор натуральный - ваниль, эмульгатор - лецитины (соевый)), мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, глюкозный сироп, инвертный сахар (тримолин), крахмал кукурузный, какао-порошок, какао-масло, желирующий агент - агар, соль морская пищевая.
Внешний вид, консистенция и вкус:
Я никогда не пробовала этот десерт, но теперь он стал для меня одним из любимых во ВкусВилле.
Веррин выглядит очень аппетитно и изысканно 😍
Сверху десерт украшен тёртой стружкой из тёмного шоколада 🍫 и слоем густой солёной карамели.
Следом идёт воздушный карамельный мусс и темный шоколадный кекс на дне.
Верхний слой карамели вместе с воздушным муссом и шоколадным кексом соединяются в единую феерию вкуса.
Соленая карамель придает изюминку и не даёт десерту быть приторным.
Очень рекомендую попробовать ☺️
Всем всего самого вкусного и спасибо, что прочитали мой отзыв 🌹